みんなのレビューと感想「二段ベッドで妹と!?上でも下でも密着エッチ」(ネタバレ非表示)
お姉さんのキャラが好きなので、妹の回が楽しめず。
この姉妹2人の性格だと、どっちかと付き合ってて隠れてこそこそ、とかの方がよかったかも。by もちもちほっぺさん- 0
エロエロ
凄いエロエロで面白い!早く続きが気になって一気に読んじゃいました!
こんなドキドキしまくりな妹がいたら楽しいでしょ!by 匿名希望- 0
男の人は好きなマンガかな
たった15話なのに途中で飽きた10話くらいでいい
いろいろ突っ込み所が多い
プールでローターも壊れない?!フランクフルトブールの中で食べるとかおまけに射○とかあり得ないし他の人が気持ち悪いよ
由花はマンガに憧れて楽しんでるのは良い、それに踊らされてるお兄ちゃんもなかなか理性がないね~
菜月みたいな女は好きじゃないな○○してあげる何にもできない臆病なくせに上から目線クラスメートにも経験豊富と嘘ついて
由花に嫉妬して「私達結構いい所まで進んでんの!」意味わかんない由花と同じくセ○ク○してただけでしょ?!
お兄ちゃんは由花の方が良いんだなって感じもした
そもそもお兄ちゃんは一人暮らししてたのになぜ再婚するから同居するのかも疑問だし高校生だったの!!最後で驚いた。
親も思春期の兄弟を同じ部屋とか考えられない???by ku-tan- 0
いきなりかわいい妹が2人もいる生活になるってすごいですね!
エッチに興味津々なおねえちゃんがおもしろいです!by 匿名希望- 0
まあ
普通に面白い。
ひとつの面白い漫画として楽しめるね
本当にバリエーションが増えるとなお楽しめるなぁがんばれby 匿名希望- 1
妹が
妹が2人とも可愛くてエロいです。絵が綺麗なので十分満足できると思います。他のキャラはあまり出てこないのでご安心を。
二段ベッドでなんて結構ある作品です。でも、想像はつくけど何だか購入してしまいました。絵は普通ですね。姉妹ものは好きです。
こんな展開ありますか。いーえ奇跡に近い。笑さりげなくバトル展開の姉と妹。タジタジに流されてしまう主人公。そんなところでかと漫画なのに現実的に考えてしまうけどエロイ。結局主人公は最後まで流されていた…笑きっと、男なら羨ましいに違いない。笑どちらかとくっつてほしいとか思わない。むしろくっつかないで欲しい。そんな内容。
ダメ兄貴
絵に描いたようなダメ兄貴だが、憎めない。自由奔放な妹に振り回されている。そこがちょっと面白い。これからも続き楽しみにしてます!
ドキドキした演出が多くて面白い!
姉妹両方とものシーンが楽しみにしていました。
とても良い作品であるとおもいます。by アキな- 0