みんなのレビューと感想「うたかたの結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

うたかたの結婚

あれ?ヾ(゜0゜*)ノ?

あれ?ハーレークイーンってこんな感じだった?って思ってしまうストーリー。
    ピンチに助けてくれるっと言う所までは、ハーレークイーン。でもそのあとが、思っていたものとちょっと違う。
    でも最後は、ハッピーエンドでした。

展開が…

シークに砂漠となると、読みたくなるので、購入しました。
    絵は少し、力強さはあるけど、大きく書きすぎなような、魅力を余り感じませんでしたが、お話は良かったです。

こんなことあるんだと思った作品
    設定がすごくてわたしだったら絶対耐えられない(ToT)
    大人でイケメンにキュンキュンしちゃう(*^^*)

内容は凄く面白い!!
    ただ。絵がちょっと苦手なタッチでした。
    しかし、読んでいくにつれかっこよく見え、キュンキュンでした(笑)

ヒーローにがちで惚れましたww

これは実を言うと別の紙媒体で読みまして…( ̄▽ ̄;)
    クライマックスシーンが読みたくて購入しました!
    ヒーローの無骨でストレートな言葉に惚れますね…。ハーレクインだと回りくどいのが多い感じですが(笑)このヒーローは誉め言葉どストレート!(笑)最高(*´ω`*)

さくっと読めました

絵がきれいなので購入しました。
    内容はさくさく読めたので次々購入してしまい、あっというまにおわり、ちょっと物足りなさを感じましたが面白かったです

展開が・・・

サクサク読みたい人にはオススメだけど、私はもっとじっくり話を進めてほしかったのでホシは3つです。展開が早いだけで面白い。

9話といわず15くらいにして欲しい話

展開が早すぎですが、9話なんでそれは仕方ないとして、サクッと読みたい人にはピッタリです。
    王道のシンデレラストーリーは何度読んでもいいですね♡
    私のようにじっくりじわじわ読みたいと思う方には物足りないかも知れません。

ハラハラ、ドキドキ😍💓

ザ!ハーレクイン漫画🎵ですね。現実では、起こり得ないストーリーに、ハラハラ、ドキドキ、キュン💕
    イケメンシークの不器用な愛情表現にも、キュンキュン💕

展開早いです

展開が早すぎて、イマイチ消化しきれない感が…。
    優しすぎる♂は罪作りだなぁ。
    そういう男性が好きな方は、楽しめるでしょう。