みんなのレビューと感想「涙雨とセレナーデ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイムスリップものみたいですね。
まだ読み始めたばかりなので理解できていませんが、そっくりな二人の女の子がこれからどうなるのか気になります。
鍵はひいおばあちゃんからのネックレスかな?by yuba~ba-
すれ違う
タイムスリップものだから結末が心配になってしまうけどハッピーエンドであって欲しい。
by kouku-
ゆっくり読まないと取りこぼしがありそうな、ちょっと難しい作品。
恋心に気づいてからは切ない。
生きていた時代にも帰りたいし。
これって、どう落ち着いたらすっきりするのか想像付かなくて気になっちゃいます。by 蛍と虹-
女性漫画って、ちゃんと中身ありますよね〜☆ほんごうサンのクールな感じが素敵です。そしてタイムスリップ系嫌いじゃないです☆☆
by さきひろみ-
タイムスリップものです。
幼い頃に時空をこえて出会った
孝章とひなこが
年頃になってまた出会うという展開。
タイムスリップしたひなこを
助けてくれた少女が自分と瓜二つで
しかも孝章の婚約者だった。
タイムスリップ系の恋愛ものは
悲恋のイメージがある。
でもこれは
ハッピーエンドになってほしい。
お互いを意識してるのに
本人には伝わらず、もどかしい。
すれ違う過程がていねいに描かれてる。by ツツピィー-
好きな
大好きなストーリーです。こういうタイムトラベル?ものは、最後ハッピーエンドにならないけど、この2人はどうなるのかな。ハッピーエンドになってほしい。
by ヘクティク-
明治時代の恋物語!面白い。絵も綺麗。
はまりました。特に孝章様のストレートな愛情表現に。
少しずつヒナと孝章様の距離が縮まっていくのに、ヒナは「未来から来ているから一緒になることはできない」と考えていて。切ないです。by 朝にカフェオレ-
時空を超えての恋ってロマンチック❗️ひな子はヒナのひぃばあちゃんかな?という事は、たーくんはひな子さんと結婚するんだよね😃
by たまちゃん2525-
気になる
まだ、読みはじめですが、ストーリーにひかれました。一気によみたくなる作品です!ハッピーエンドがいいなぁ。
by なののか-
タイムトラベルっていうの?リープ?
よくわからないけど、音楽のせいで時間が飛んで過去に。で、自分とそっくりさんに会う。よくある感じなんだけど、世界観とか女の子の性格とか好きで、続きが気になる作品です!by 匿名希望-