みんなのレビューと感想「涙雨とセレナーデ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ハマりました
はまってしまいました。色々ドキドキします。
すごい切ない部分も多くて、なんとかならないのかなあって、思います。by ケン太郎-
すっごく良いです!
ストーリー、絵、時代背景、どれも完璧と思える位、感情移入しちゃいました。
一気読みです。単行本買おうと思います!
なかなか続編が出ませんが、是非最後まで読みたいと思います。by キュン漫画好き-
タイムスリップ物です。
漫画にありそうな設定なのですが、それぞれのキャラクターがしっかり描き分けられており、作者さんの表現力が高いので、物語に引き込まれていきます。
まだ無料分しか読んでいないのですが、過去に行ってしまった主人公が御曹司とどうなるのか、現代に戻って来るとしたら彼とのお別れはどんな風に描かれるのかが気になります。by ニワキチ-
いいです!
最初は、お話しがよくわからなくて、ん?って思いながら見てましたが、なんだかノスタルジックな感じがしたりして惹き込まれました!
by 忙しいネコ-
ハラハラドキドキ
タイムスリップのお話です。ついつい読み込んでしまうほど、面白いです。結末をどうやって納めるのか気になりますね。
by きゅきゅー-
面白いです!
時代が行き来するのであれ?っと思いましたが、読み返したら納得!
何度読んでも面白いです。by kotonennen-
不思議と惹かれる
時代ものは基本的にあんまり好きじゃ無いのですが、この作品は何の気無しに読み始めてだんだん面白くなってきました。
とりあえず登場人物たちのキャラクターがみんな魅力的だと思います。
無料分まで読みましたが、まだ物語の序章に過ぎないと言う感じでしょうか?!
ストーリーの肝となるネックレス奪還、そしてヒナは無事に現代に戻れるのか?
戻れるとしたら孝章様への想いは?
雛子と書生さんの関係も?
もうちょっと読んでみようかな〜と言う感じです!by kanoka666-
主人公であるお姫様とかお偉い身分の方がお転婆娘で、というよくあるお話ですが、とても面白いです。ぜひアニメ化して欲しいと思える作品です。
by ぺんぱいなぽあぽぺん?-
時空を超えての恋愛
明治と現代と未来。時空を超えての恋愛。ひなはひなだよ!た~くん!!
菊之進の男前っぶりも交えて、時代背景や人の心も織り込んだ、魅力たっぷりなお話です。by セナちんママ-
はまって一気に最新話まで読んじゃいました。
おもしろい。イケメンに囲まれてひなうらやましい笑早く続きが読みたいです。by るるるるるるるるるるー-