【ネタバレあり】火葬場のない町に鐘が鳴る時のレビューと感想(8ページ目)

うーん、なんだか主人公に全然共感出来なくて入り込めないです。
    他の人からの忠告をほぼ無視して、周りの人まで危険にさらしている。

他の方もレビューに書いていますが…

主人公の自分勝手さにイライラします。どうしてこの緊迫した場面で外に出るのか、そんな決断をするのか…いろいろ理解できない行動が多いです。主人公の過去の記憶が欠落している部分等、気になるところもあるのですが…無料分が終わるともう購入まではしないかなと思ってます。

冥奴様の正体とともに、これらの謎が明かされていく怒涛の展開で、読み進める手が止まらなくなります。勇人たちは、果たして生き残ることができるのか!? 恐怖に心して読みかかることをおすすめします

まだ

まだ途中までしか読んでいませんが、自分が頭悪いのか内容がなかなか理解できません。ただ引き込まれて読んでしまっています。何が原因でみとずからいなくなったのか、どうして頭が痛くなるのかもう少し読み進める必要がありますが、飽きずに読めているので読み終わったら最初からまた読みたいと思います。

おもしろいです。ちょっと怖いですが家の中にいれば大丈夫という設定なので逃げられないという恐怖は無いです。お約束で主人公は外に出ますけど笑

すみません、他の方が書かれているように読んでてイライラ(特に主人公の行動言動)しかしなく前回無料分だけ一気に読みましたがイライラが限界で続きは購入しませんでした。

イライラ(笑)

無料だったので、あらすじだけ見て読み始めました。
    イライラしました。
    主人公に(笑)
    設定的には勉強は出来るのかもしれませんが、『生きる知重』においては余り賢くないと思いました。
    自分の価値観や自己満の正義感を振りかざした主人公に、お腹いっぱいです。

ホラーなので、あたりまえですけど恐いです…

みずと町の住人は18時以降に家から出てはいけないとう決まりがあり、時間になっても帰ってこないお父さん。

たしかに心配だけれども、簡単に冥土さまを倒せなかったんだし、わざわざ冥土さまの活動が盛んな夜に出掛けないでー!と主人公達の行動にハラハラしっぱなしでした

ストーリーの続き、気にはなるんだけど主人公がちょっと好きになれない。っていうかヒロインの方が強い+守られるって男としてどうよ?最近は、少しマシになってきたけど、重要なところで役立たずっていうのもなぁ。
    今後の主人公の活躍に期待をして☆4で。

歯がゆい

1話で話の進みが遅すぎる。
    購入しても購入しても冥途がワルイコワルイコ言ってるだけのシーンばっかり。
    100話以上買っちゃったから最後まで読むつもりだけど、主人公の行動にもイライラする。