みんなのレビューと感想「火葬場のない町に鐘が鳴る時」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず15話まで読んでみましたが、まだ実態も掴めずよくわからないです。
あんなにヤバイものが外をうろついているのにもかかわらずドアを簡単に開けてしまうひとたち。あんなにヤバイものがうろついているのにみとずを出て行かないものたち。よくわからん。by 匿名希望-
イライラする
無料連載なので読んでみましたが、他の方とレビューにあるとおり主人公の男がアホすぎて呆れます。イライラしながら読むのもバカバカしいので無料分だけでよいです。
ありきたり
私が漫画を読みすぎているせいか、こういう話ってありきたりだなぁと思います。田舎に帰ったら独自の風習や呪いがある…みたいな。
by ユリイカマンガ-
、
題材はいいのに主人公がいや。
人の言うこと聞かずに勝手に戻るし
危険って言われてるんだから
素直に言うこと聞きなさいよ、、by なないろりんご-
思った以上にりあるで怖い!
子供騙しには良いかもしれないけど、現実こんなのが出てきたら嫌でもでない!
鍵締めればって言ってんのにあけんなよ!っていいたかった!by 匿名希望-
んー1話目から急展開すぎます!あまり意味が分からないです!他の人が出てこなさすぎ。登場人物が少なすぎます。なので、あまり楽しめないかなーって。感じがします。もうちょっと読まないとわかりませんが悩みます
なんだか面白そうな設定で読み始めましたが、
他の人も言っているようにイライラがとまりませんでした。
最も重要な事項を、引っ越す前になぜ伝えてないのか、まずそこ!
漫画だとしても無理がありますよ
ね。
主人公の軽率な行動にもイラッとしました。
この先読むかは考えます。by 匿名希望-
皆さんがレビューで書いているようにやっぱり主人公の頭の悪さにイライラする作品です。ハッキリしないし変な正義感とか、いやそこそんなに張り切らなくていいでしょ笑みたいな事があります。でも話は面白くてメイド様の正体とか帰れなかった人はどうなるのかとか、結構謎が多いのでもう少し読んでみようと思います。
by raruyy-
まあまあ
無料分一気に読みました。山神くんの過去はなかなか引き込まれましたが、ポイント使ってまで次読みたいなとはなりませんでした。
絵はあまり好きなタイプではないのですが、話の進み方は読みやすくて好きです!
ホラーっぽい感じですがこわくないのでオススメby みーナ-