みんなのレビューと感想「火葬場のない町に鐘が鳴る時」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
なぜ子供の頃住んでいて、親だって知っている内容なのに、何故子供には伝えない?
命に関わることでしょ…。by 匿名希望- 0
こわい
何気なく読んだのですが、意外とこわいです。めいど様とは何なのか。。早く知りたいのに引っ張る引っ張る~
主人公が突っ走るのでハラハラします!by 匿名希望- 0
おかしい。
絵も、設定も、登場人物もなんかみんな「?????」。違和感があります。
なによりもスクロール読みできないのが致命的!!!by 匿名希望- 0
こわい
内容はまだよくわからないけどよるは絶対に外に出たらダメだし中に入ってこようとするししつこいからなかなか倒すの大変たけど負けずに戦い倒して欲しい
by にしにしありあり- 0
絵はリアルでストーリー展開もまぁおもしろい。サイレントヒルみたいな感じでしょうか?読み進めるとありがちな展開だったりして…
登場人物が皆好きになれない。
冥土様とかホラーの内容としては普通に好きだけど、主人公も周りのキャラもなんで?っていう言動するからもう読めなさそう。by 匿名希望- 0
怖いけど気になる
普段怖い感じの漫画は苦手なのですが、この漫画は夢中になってしまいました。
怖いけど気になってしまい、、、、まだ途中なので最後まで気になります!by 匿名希望- 0
いったい何があるのか
続きがとても気になる。冥土様の絵の感じはあまり好きにはなれないが、明るい咲や何か知っていそうなドラゴンなど、登場人物が魅力的です。
不気味
最初の方しか読んでませんが不気味な内容かなと思いました。おもしろそうではあります!
話数が多くて、なかなか先に進まなさそうなので星3つですみません。by 匿名希望- 0
面白いような、そうじゃないような…なんか不思議な漫画。
気にはなるから面白いんだろうな、きっと。by 匿名希望- 0