絵は素敵です。
ただ何がおもしろいのか、何を描きたいのか
途中からわからなくなってきて、
3話で読むのやめました。by 匿名希望-
44話まで読んだ時間がもったいなかった…
絵は可愛いけど、主人公に魅力が無さ過ぎて、イライラするし、1人1人の人物描写が浅くて、残念ながら1人も魅力的に感じない。
他人が満足している空間に、土足で入り込んで自分の価値観を押し付けて暴れまくり、ワガママを通す主人公が腹立たしいし、そこに哲学も理念もなくて、伏線もないまま意味のない話が44話続いて、無料だからといって読んだ時間がもったいなかったという後悔しかない。by めりーさんさん-
意味不明
絵は所々なんか身体の描写がおかしく感じますが大体綺麗です。ただ内容がすっとんでて自分はついていけないので続きはないかな
無料連載が多かったのでその分を読みました。
主人公が自分の思い通りにならないと、いつもギャーギャー騒いで暴れて暴力的になる。
この繰り返しにうんざり。
自営業の店を手離すのが嫌で3000万貰う代わりに3番目の嫁になったくせに...それまでの他3人の生活を壊した原因の立場なのに、いつまでも文句ばかりで何様?
だったら3000万返して出て行けばいい。
嫁として何もしないくせに金も返せない。
主人公がうっとおしくてイライラしました。by mikan52-
中途半端な主人公小春を筆頭に、なんか裏がありそうなのによくわからない人たちのオンパレード、そしてなぜ小春を選んだのかわからないままに27話まできました。
ポイント消費して続きを読むのは忍耐が続かないかも。by まるこぴ-
作者の趣味?
この時代に一夫多妻制で夫が絶対的な権力者で妻たちは美人で旦那を愛してして…って作者がそういう欲求があるのか?女性からすると胸糞悪位話。
龍ちゃんに借金肩代わりしてもらったのに、小春のえらそうな態度と、ハレ婚を決意して、結婚したくせに、割りきれてなく、言い訳ばかりな所に全然共感できず、無料分だけ読んでやめました。ホント厚かましすぎる。
あまり
私はあまりおもしろくなかったです。みなさんが言うように、絵はきれいです。でも、なぜ、男の人がそんなに主人公好きなのか、わからないので、感情が移入しないです。他の嫁も、なぜそんなに旦那さん好きなのかわからないです。
ちょっと、怖い
旦那さんが個性強すぎて何だかとても怖い。でも怖いもの見たさで続きが気になる、、。主人公の女の子はまだまだ未熟な若者だけれど、この普通じゃない結婚生活から、どんな経験を得て、成長して行くのかは、やはり気にはなるところ。
男運ない女の子が故郷に帰ってみると、そこは一夫多妻制度ができていた。。え、なにこの展開。どう持っていきたいのかよくわかりませんが、先を読め進めたいとは思わず。3人目の妻にならないかと言われなるまでの間でやめました。男のキャラもなぞだし、ちょっと薄気味悪い。