【ネタバレあり】ハレ婚。のレビューと感想(85ページ目)

気になる
タイトルが気になり読んでみました。
展開も早そうだし、絵もキレイで主人公のスタイルも抜群です!
続きが気になる作品です。by たな412-
エロだけではないのです
この作者さんの他の作品もですが、女の子が純粋で可愛くて、でもえっちいな所が好きです。で、お話もただエロいだけでなく、色んな人の気持ちの交錯とかあったりでサクサク読み進んでしまいました。
by つるさんよ-
( * ˊᵕˋ )
ハレ婚ってなんだと思ったら、
ハーレム結婚のことで、えええと思いましたが、内容がとても面白かったです!by 匿名希望-
最高に面白い‼︎
作者買いしました。絵がキレイで、上手‼︎
日本の現代社会じゃありえない…だけど今の社会問題の対策としてはアリじゃない⁉︎と思える作品です。一夫多妻なんて…妻たちの嫉妬や憎悪でドロドロしてるものなのに、全然そんなことを感じません。それどころか、笑えて面白い🤣続きが気になって単行本を購入しちゃいました(-_-;)by 匿名希望-
設定が気になって無料配信から読み出しました。
海外ならあり得るけど、日本で、宗教とかなしに一夫多妻とかホントにあったら、確かに夫婦関係飽きないかも(笑)
でもそれぞれの過去や今後が見え始めたから意外と内容深くて先が気になります‼by 匿名希望-
主人公が…
好きじゃない。口だけ達者で何もしない。何かあったら人のせい。ここまで主人公の性格が悪く無かったら話は面白いんだけどなぁ…
ハレ婚ってなにかな?と思いましたがハーレムとは。。絵もきれいだからみやすいし、展開が気になります!
ハレ婚
最初ハレ婚ってなんだろうと思いながら見させていただきました。
実際にお互いが幸せなのであればありかなと思います。
すごく続きが気になります。by みーぼぅ-
意外とおもしろい
ただのハーレムの話かと思ったけど、意外とストーリーがきちんとある。
主人公のキャラがあんまり好きじゃないけど、他のキャラはみんな好きかも。
とちゅまでしか読めてないけど、続きが気になる!by 匿名希望-
絵も綺麗で読みやすい。次から次へと問題勃発。妊娠て!続きが早く読みたい。
by キクミ-