イライラする。。
主人公が本当に身勝手すぎてわがまますぎてイライラします。この主人公には歩みよる気持ちはないのでしょうか。無料分で37話まで読んでみましたが、いっこうに変わりません。こんな子友達にいたら振り回されて大変だろうなと思います。
ゆずが一番しっかりしてて好き。
無料分終わったら読まないだろうな。by 匿名希望-
うーむ
一夫多妻って昔から男の願望かな。逆の世界が、日本に訪れたら、かなり平和になると思うのは私だけかなあ。うん。
うーん。
無料分で良いかなーって。惹き込まれる内容ではないかな。
by プニプニモモ-
主人公が好きになれない
3000万ものお金と引き換えに嫁いだのに、文句ばかり。主人公のために豪邸を手放した夫や第一夫人と第二夫人のことを一切考えない自己中ぶりは腹が立ちます。良い所は絵のキレイさだけです。
ハーレム
ヤンマガ掲載だったらしいので、男のいいように背景が設定されているのは納得。
女性読者が一夫多妻とかクソと釈然としないのは当たり前だろう。
問題は誰にも感情移入できないこと。
少しは同調するはずの、ハレ婚とかクソだろと思ってる主人公に全く同調できない。
シャチ持った第一夫人に言われたことが正しいと思う。
あの巨乳が最もまともだったりして。by 匿名希望-
ストーリーもわかりやすく、絵もきれいで読みやすかったです。でも個人的にはどの登場人物にもあんまり共感できなかったし、好きにもなれなかったです。
絵は綺麗
絵は綺麗ですが、いまいち展開が遅く、非日常過ぎて自分としてはリアル感はなく面白くないです。ただ、漫画にリアルを求めても仕方ないですが。
この制度で
みんながハッピーになれるのかどうかは謎な内容ですね。女の人に何かメリットがあるのでしょうか?といっても国にそういう制度があるところだってあるのだから、それなりに良いところもあるのかな?でも考えなしに東京から帰ってきてお店やる(バイト経験があるだけ)って舐めてる。
by すったくん-
すごいのみつけた❗
とおもったのが最初。
ハーレムなんて、実際実現したらこんな感じになるんだって。やっぱ色々大変。見てみる価値はある❗男も女もどっちも大変by 匿名希望-
絵は綺麗だと思うけど、個人的には面白いとは思わなかったなぁ。設定うんぬんより登場人物たちに魅力を感じない