絵が好き
人物や風景の絵がとても綺麗で、読みやすいです。
結婚しちゃった後の、恋の模様も気になります。by 匿名希望-
ぶっ飛んでるけど深い話
一夫多妻制は自分的には無しなんですが、主人公や他の妻やハーレム中の男性を見ていると、こういうの形も有りなのかもしれないと思えてくる不思議。
相思相愛二人ペアの基本的な物は、互いに想い愛許し合える関係ならベストですよね。
慈しみ合える夫婦が、現実世界にどれだけいるのだろうか…?
若い人達よりも中年層にとっては受け入れやすい物語なのだと思います。
嫉妬もあるかもしれないけど、支え合える人が増えるだけでも違いますし。
ここまで言っておきながらなんですが、
やはり自分は一人しか愛せないと思う。
だから、自分には無理難題な家族の形です。
しかし、絵も内容も素敵なのでぜひ☆by なるサナ-
大人のおとぎ話。
現実的にあり得ないから面白い!
ついつい無料から課金まで読み進めちゃいました。(笑)
あと、さっき気づきましたが「デリバリーシンデレラ」の作者さんだったんですね。
「デリバリーシンデレラ」もハマッたので、この作品にハマるのも自分的には納得です。by 匿名希望-
いいな、これ。
一夫多妻制。国によっては有りな法律。
逆もしかり。今後は有りかもね。
子孫繁栄、女子も男子もあぶれない法律。
現実ではないけど、ありだなと思うストーリーby 匿名希望-
1人を三人で、三人で1人を愛するなんて無理だなあと思わされる作品。
私も無理だな。
どういう感覚なのかさっぱり分からない。
海外じゃふつうなのかもしれないけど、日本人独特の感覚なのかも知れないけど、1人でたくさんの異性を愛するってなんなんだ?
日本にも不倫だの浮気だのはありますが、結局は本命がいてこそ成り立つものですしね。
だからこそ、このマンガの辿る結末が気になるところです。by pola8-
非現実的な話なんだけど、ついつい読んでしまっている自分がいます。人間って色んな人の人格に影響されて生きているんだなぁとつくづく思います。
by shinon7-
ちょーおもしろい!
変態大好きです(笑)
2人のかけあいも好き(笑)
ヒロイン3人とも良い子!
絵も綺麗!読みやすい!
単行本も買っちゃった!by xssy-
女性でもハマってしまう内容です。
小春がかわいくて、感情移入してしまう場面もしばしば。続きが楽しみです!by 匿名希望-
最初は
あんまり面白く無かったんですが20話前後からはまりました。最初はキモかった龍君がイケメンに見えてきて。私は本当に好きな人だったらハレ婚オッケーだと思います。
読みやすく、続きが気になる展開で面白いです!
登場人物それぞれに感情移入でき、キュンとさせられます!by ぎんざ-