現実的には。
現実的には日本ではありえない設定です。でも、コミカルに話がリズミカルに進んでいくので、とても面白いですし、読みやすいです。絶対ありえないだろ、っていう設定でも全く嫌味がありません。絵もすごく好みのタッチです。コミカルですがちょっと影のある登場人物もいたりするので、続きが気になります。今後も読んでいきたい作品です。
作者さんの絵柄がとっても素敵で、気になったので購入させていただきました!!
最初から設定に驚きました!!とても面白い!!一夫多妻(笑)!ハーレム婚!!ハレ婚とはそういう意味だったんですね(笑)妻3人もめっちゃかわいいくて、龍之介がうらやましいですね!!絵柄もキレイで、ストーリーもとても面白いので見て損のない作品です。by 匿名希望-
全部読んでしまった…。
無料分以降、読む手が止まらず全部読んでしまいました。
主人公苦手な方多いけど、私は結構好き。
ただ、旦那様がおどろおどろしくてチョット…。笑
髪切ってクマ取ってくれたら違うのかも。笑
内容は非現実的だし、女の私から見たらあまり気持ちよく観れる内容ではないけど、どんな展開になるのか続きが気になる作品です。
『ハレ婚』だから外で女と遊んでても浮気じゃなくて、本気
って、言葉はすっっっごい嫌いです。笑by 匿名希望-
日本では考えられない一夫多妻の話は最初、違和感がありましたが無料ページを読んでいくにつれ面白くてはまってしまいました。
ただ、女性達は綺麗に描かれているのに、旦那がすごくホラー漫画っぽい顔だと思いました。全然好きじゃない相手との結婚、しかも3人目の妻になるにもかかわらず、嫁いだ主人公の今後の心境の変化が見ものですね。by 匿名希望-
絵が綺麗。女の子みんなかわいい。
設定は漫画にありがちなかんじですけど、
小春のダメさといいこんな女の子いるわーーってなる。
龍之介の謎さといい、つい気になって読んでしまう。ただのベタベタのヒロインたくさんなハーレム漫画じゃないので良いです。
龍之介は、なにものなんでしょうかねぇ
するする読めるしおもしろい。by 匿名希望-
ライトエロな感じで楽しいです。
設定もムリがありそうでない感じがなかなか良い!一夫多妻条例が出来たら、どうしようなんて、適当に考えちゃいます。
ハーレムといえば、モロな感じが多いけど、
主人公をはじめとした登場人物のキャラやストーリーが面白い。
今後の展開に注目しない訳にはいかない。
絵もきれいだし、最高!!by 匿名希望-
ハーレム結婚、略してハレ婚!!
絵の感じもとても好きだし、主人公のちょっとお馬鹿だけどまっすぐな性格がとても好きです!!
そして、結婚を申し込んでくる男の人もミステリアスでなかなかのイケメン。
なのにちょっと天然で、そこも笑えます!!
一夫多妻での生活は問題がつきもの。
これから先の進展もとても楽しみです!!by やまたらこ-
性的な意味ではなく女の子の方が仲良く居られるし、結婚の義務感とか責任感とか束縛感が嫌だなぁと思う私には、ハレコンは魅力的。主人公のウブ加減にもどかしさを感じつつも、強烈な一号、二号妻のキャラでそりゃそうなるなぁと思った。
怖いと思うのは見透かされてるからかな?不思議(不気味)な男だけど、とても繊細で優しい人なのかもしれない。関係性がどうなるか気になります!by 匿名希望-
(p^-^)p
ハーレム結婚(笑) 男性の夢が詰まった作品となっております(笑)
水嶋ヒロのような外見で、職業はピアニストというトレンディドラマのような設定で、タイプの違う美人3人を嫁としてはべらせて。。
ろくでもない世界しか想像できませんが、実際にこんな政策が出されたらどうなるのでしょうか(笑)
政策を打ち出した人の娘である主人公が人身御供になるのはある意味リアルですね(笑)by 匿名希望-
絵がとってもきれい
一夫多妻
それぞれのキャラクターの性格が違うので見ていておもしろい!
あと、とにかく絵がきれいなのでだいすです!!by 匿名希望-