女の子がみんな可愛い!
広告から気になって読み始めましたが、一気にハマりました(笑)
ストーリーは漫画なのでありえない展開なのですが、キャラクターの心理描写とかシリアスとコメディの割合のバラエティーが良いと思います。勿論良い塩梅にエロい!続きが楽しみです!by 匿名希望-
一夫多妻制をテーマにした作品。突飛は設定ですが、現実に導入されたらこんなかんじなのかな…なんだかんだ言いつつ受け入れるのかな…と思いつつ読みました。
キャラが魅力的で、旦那や他のイジワルしてくる?嫁達のことも好きになれてよかったです!by 匿名希望-
笑える
軽快な展開で飽きずにどんどん読んじゃいます。気づきたらすっかりハレ混んにハマってしまいました。笑いあり涙ありの変愛?漫画です。おすすめです。
Twitterで見かけて一気に読みました!続きが気になる!!
てんこ盛り!
コミカルもあり人間模様ありで笑ったり泣いたりでハマりました!
設定は現実味ないけど家族という観点からみたらあったかい気持ちになる感じ。
目だけで人間の機微がわかるような絵やコマ振りの上手さを感じました。
この先どんな展開になるか続きが気になります。by 匿名希望-
おもしろい!
あまり現実味はないけだ面白い設定です。エロさもありつつコミカルな場面もあり満足してます!小春ちゃん可愛い❤️
こんなのあったら面白いかも(笑)
流石に日本では出来ないだろうけど。by 匿名希望-
絵が綺麗
広告で見て気になり購入しました。絵が綺麗です。内容も面白くて続きが気になります。初めて読んだタイプのストーリーでした。
ありえないんだけど
ありえないんだけど、気になる。
ちょっとずつ気になる伏線の回収があるから読んでしまうw ハーレムに懐疑的な主人公の心情の変化も違和感なく読めました。by 匿名希望-
面白い!
偶然見かけた漫画だったけど、今ではお気に入りになりました。絵も綺麗でとっても読みやすいです。