【ネタバレあり】ハレ婚。のレビューと感想(69ページ目)
ヒロインがかわいいけど、意思が弱く、あまり魅力的には感じられず。
ヒーローは、なんか気持ち悪い印象が強く、なぜヒロインが惹かれていくのかわからない。もう少しカッコよければいいのになあ。by 匿名希望- 1
広告から飛んで無料があったので読みました!絵が綺麗出し、話の内容はぶっ飛んでるけど気になってどんどん読み進めちゃいます、
まあまあ面白い。
最初は、主役の小春にイラつく事もあったけど、ハレ婚を通して少しずつ大人になってる感じです。途中、まどかがいなくなり、さらにゆずの初恋話が出たりとなかなか目が話せなくなってます。ただ、とっても長いので課金が増えます。
by こーどねーむ- 0
(^^)
ありえない内容ですが、ハマってしまいほとんど読んでしまいました。絵も綺麗で読みやすかったです。続きが気になります
おもしろいです!
わたしは第一夫人派です!
先が見えないですが、みんなが仲のいい家族になれるといいな!by 匿名希望- 0
どうなるやら
最初はあー男性が好きそうな漫画だなーとしか思ってなかったのですがなんとなく読み進めると面白くなってました。
ただ進むに連れて結末がどうなりたいのか全然わからないとゆーか、失速してるのか迷走してるのか…とりあえず最後まで読みたいと思いますが現在の段階は少し物足りないです。by 魔人ぶぅ子- 1
設定にびっくり!
他の漫画では見たことのない、新しく斬新な設定にびっくりです(笑)。
日本で一夫多妻制がもし導入されたら…と考えてしまいました。by 匿名希望- 0
う〜ん。
無料分25話を読みました。女の子はかわいいんだけど、相手の男の人にすでに二人奥さんがいるほどの魅力を感じないし、主人公もこじらせ気味で結婚してからグダグダ言うし…もう続きは読まないかな。
ありえなくない
もしかしたらこんな結婚もあるのかもしれないけど主人公が情け無いし相手も好きになれない…メイン2人がどこがいいのか分からないから他の2人がなんかすご〜くいい人に見えるそんな話?
意外にありそう
こんなシステムあり得ないけど、何だかどこかで実際にありそうな気にさせる内容です。
夫があんな感じだから成り立っているのか?振り回される女性も大変だけど、割りきってしまえば、こんなに楽なこともないのかも。
なんだか色々と考えさせられます(笑)by 匿名希望- 0