絵が綺麗だし出てくる子みんな可愛いし、ストーリーもちゃんとあるしおすすめです!性的描写も結構いいです!泣きます!
ハレコン、はれこん。昔雑誌で読んで改めて見直してみる。忘れてたところもやっぱり面白いなぁ。続きがきになります。
なんか読んでくと辛いかも・・・
小春ちゃんもまどかも可哀想になってきた。
好きな人が他の人としてるの我慢しなきゃいけないなんて無理。
声も聞こえたり見えるところでしてたり。
まどかが離婚した所も可哀想.......
なのにハレ婚のパーティーみたいなので新しい奥さん迎え入れようとした旦那意味不明。
小春ちゃん初恋の人でずっと思ってたなら何故ゆずとかまどかと結婚したのか??と思ってしまう。
まだ全巻読んでないけど課金するの辞めようかと.......。結局男だけ良い思いしてるとしか思えない。by 匿名希望- 0
綺麗
描写がすごく綺麗に描かれてて見てて気持ちがいい!!話の内容もすごく共感できて一気に読んでしまいます。
結構面白かったからネカフェ行って続きも読んできたけど
やはり漫画はチマチマ読むよりも一気に読むに限るねby 匿名希望- 0
主人公がぶっ飛んでて面白い。
男性の理想の条例だよね。女の子達がそれぞれ違う魅力があって、かわいい。by 匿名希望- 0
最高
すごく面白いし、なんせ絵がすごくきれいです!!!!!話もすごく面白くて今までにない感じのまんがです!!!!
by みんちこ- 0
はじめは設定やストーリー、ヒロインの可愛らしさ、龍之介のかっこよさにハマりました。2人の過去にどんな秘密があるのか、何故、龍之介がハレ婚をしているのか気になって課金して読み出しましたが、ダラダラしていて、なんだか読む気力がなくなり、課金やめました。
by あらそれ- 0
可もなく不可もなく
なんというか、設定には無理があるけど
なになに?どういうこと?と引き込まれる部分はある。
でも掘り下げていくほどの興味はわかない。
嫌悪感はないけど、わくわくどきどきもない。
絵がきれいでかわいらしいのと
それぞれの、キャラクターはきちんと描かれているのかな、個性がちゃんとありますね。
ただ、無料分で読むのはいったんストップしてしまいました。by 読者- 0
絵が綺麗。
この作者の絵が好き。
最初は、オトナ要素もあったけど、次第に
一夫多妻について、真剣に考えてたりした。
中盤は、絶対一夫多妻なんて嫌やっておもったけど、
後半ありかなって思った。by 匿名希望- 0