一夫多妻にしてガンガン子供つくって
税金払わせろ!って言ってる人がいましたがまさにそんなストーリーですね。
現実問題としてうまく回るかはわかりませんが。by 匿名希望- 0
無し
こんなおもしろい漫画見たことない!キャラ設定も良いし、ストーリーも良い!漫画を読む手が止まりません!
by マスチェラーノ- 0
凄い。
マンガとはいえ、少子化に絡めて一夫多妻を題材にしてるあたり、社会に一石を投じるマンガだと思います。絵も綺麗だし、読みごたえがありました。
ハレ婚
一夫多妻制なんてあり得ないが他国では普通に今だに有りますから。
ストーリーとしては中々面白かったですが男の自分勝手な行動とかイライラしたり主人公の女性だけ見てほしいとかイライラする場面が多かった。完結の内容がもっと続いてほしかった。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です
絵が気に入って読み始めましたが、少々話が回りくどくて、気持ちよく読めなくなってしまいました。完結していませんが、続きは気が向いたら読もうかな?
非現実的。けど気になる。
一夫多妻制なんて、なかなか非現実的だし、びっくりしましたが、どんな展開になるのか気になりました。龍ちゃんも色々謎ですし。まだ読み出したところですが、楽しみです。
テストケース
実際、少子化対策には有効かも???
でも、感覚的に主人公があまり好きではないので、なかなか感情移入ができない。
それさえ気にしなければ、これは、面白い。by きらくま- 0
こんなのない
こんなのあってたまるかーっていう設定がミョーにリアルで現実味を帯びているあたりが、さすがと言わざるを得ない。
by アニメちゃん- 0
そういう意味!
ハレ婚ってどんなのだろ?って思ったら、ハーレム!!
いつか日本もこんなふうになるの??
自分だったら受け入れがたいなー。by 匿名希望- 0
なんか有り得んストーリーだけど、絵もキレイだし私的に楽しめる作品だと思いました!まだ最後まで読めていませんがゆっくり進めていきたいと思ってます。