ハレ?

ハレ婚と言う言葉を初めて聞いたので、興味しんしんで読ませていただきました。
    あー、なるほどねーって感じ

絵が綺麗です‼️

ドラマで知って、漫画の存在知りました!一夫多妻、嫌ですけど、最後まで読んでませんが、色んな出来事あって、最後は、ハッピーエンドになるかな(笑)今は、日本は、現実でないけど、予期せぬ展開で、面白そうだと思いました!

最後どうなるかと思ったけど

なかなかいい感じで終わってよかった!女の嫉妬の嵐からだんだん友達みたいな家族になってく新たな家族の形でしたねー

無料分だけ…と読み始めたら、面白くてハマってしまいました。リアルではありえない世界ですが、この先どんな展開になっていくのか楽しみです。

by ttt18

なんだか怪しい

一夫多妻制の条例って?モスリムか?
    でも不倫してる人には確かにいい条例かも
    でもあの無駄にハンサムな人誰?
    凄く気になる、そしてあの女性も。

by Phoo

続きが気になる

一夫多妻制なんて実際あったら
    わたしは絶対に嫌だなぁと思いながら
    読み進めていく度に面白くなって
    気付けば虜になっていました。

この作者さんの描く女の子がほんっっとにかわいい!
    そして大ファンのhydeさんも読んでいるとゆうことで一度読んだけど二周めです!
    何回読んでもえっちシーンはどきどきするし、女の子たちはかわいいし、だいすきな漫画です!
    実写化、ぱるるは違ったな〜。

初めてのストーリーでとても新鮮でした。が、衝撃でもありました。ハレ婚経験がないので登場人物の感情移入がまったくできなかったのですが、だからこそ面白かったです。
    出会えて良かった作品のひとつです。

楽しい

ドラマを見て興味持って、マンガをみたくなりました!楽しい〜!最後まで全部読みたい!絵も好き!かわいい!

ドタバタ!

ギャグ漫画として楽しんでいます。絵がかわいいし、ギャラクターの個性も一人一人あっておもしろいです。評価が意外と低いですね。不思議です。