【ネタバレあり】ハレ婚。のレビューと感想(56ページ目)

27話も無料!
27話も無料だったので楽しみに読みましたが、話しの進展はほぼないしワクワクもドキドキもしません。
絵はキレイですきだったのですが、主人公の、ワガママさにイライラしたのでもう良いかなー?by 匿名希望-
タイトルが気になって
タイトルが気になって無料分読んでみましたが、うーんという感じです。
ハーレム設定も納得できないし、何より主人公が馬鹿でワガママで22歳は無理があると思う。
嫁達をゲームキャラに例えるあたりでもう女を駒としか見ていない男でクズだな。by 匿名希望-
♪
石油王の第三夫人とかもいいなぁとか思うタイプなので、こういうのもまぁありなのかもなとか思っちゃいます!
旦那さんと嫁123がどうなるのか気になりますね!by 匿名希望-
なかなか無いストーリー
一夫多妻制の結婚なんて現実味はないストーリーだけど、現実味ないからこそおもしろい!絵もキレイだし好きです
ハレ婚とても好きで漫画も持っています!
龍様がイケメンで小春に実は一途だったりもするのかな。でも私なら一夫多妻制耐えられない(笑)by 匿名希望-
すごい
たくさん奥さんを作れちゃうのはいいことなのか、色々考えちゃいました!
私だったら我慢できるかなっとか、焼きもちも焼いちゃいそう!by 匿名希望-
一夫多妻制度のラブコメ、すごく新鮮かつ笑える場面もたくさんあっておもしろかった(*^^*)
最初はダンナ様がキモかったけど、読んでいくうちに妙な色気あるな〜て!妻たちがメロメロになってしまうワケがわかるような気がする。変人だけど魅力的な男。
続きが楽しみです。by モンドグロッソ-
あっという間に‥‥
試し読みを読みましたが、おもしろい!
日本での一夫多妻制は非現実的ですが、実際にあったら楽しいんだろうなぁ、なんて思いました。by まぃぃ-
絵もきれいだし、発想も面白い。実家の喫茶店も守れそうだし?しかし女心はそう簡単にこの制度を受け入れられるのか?しかも知らなかったわけだし。
テンポがいいので読んでいて楽しいby 匿名希望-
これって男と女逆バージョンはないのかなぁ。
実際にこんなことが可能になったら驚きだけど、自分は女子だから、3人旦那様がいたら毎日楽しいだろうな。by 匿名希望-