NON(プロフ付)
- 配信巻数
- 20巻まで配信中
絵がとても好みで、ひとりひとりの表情が大好きです。3人の妻にそれぞれ共感できるポイントがあって続きが気になって仕方ないです
by ぴこりお-
絵が綺麗で読みやすい
最初はハレ婚なんて納得いかなかったけど、それぞれ3人の役割があって楽しそうに見えてきた!
どんどん色んな展開になっていき、最終的にはどういうオチになるのかがミドコロだなーと思って続きを楽しみに読ませていただいてます!by 匿名希望-
謎が多い
よめばよむほど
謎が多いなと思います。by 匿名希望-
設定が面白い
一夫多妻婚って実際はやだけど、あったら興味湧くかも!
魅力的な人はなかなかいないし、逆にそれをみんなで共感できたら楽しいのかな‥とか色々かんがえました笑
女の子がかわいく描かれていていいです!by 匿名希望-
オススメで上がってきて、即読み。内容もとても良く、芸能人のオススメもあり、尚、良かったです。早く続きが読みたい‼︎
途中までですが
途中までしかよんでいませんが面白い発想だなと思いました。絵はとてもきれいでよかったです。どんな風に収束させるのか気になりす。
絵がキレイ
まず思ったのは絵がとてもキレイです。丁寧な美しい絵でとても読みやすい。内容もギャグのセンスがとても好きでおもしろい場面は読み返したくなります。
by k1rass-
エロの中にもドラマがある
夫婦って何だろう?とか家族って何だろう?とか、割と真剣に考えさせるくせに、ところどころで光るギャグセンスがもうたまんない♡小春ちゃんのおめでたさに救われます。
ツライのに面白い
一夫多妻なんて、実際ツライのに、なぜか面白い。
他の妻との絡みなんて見たくないのに、見ても何故か許してしまう。
絵の美しさ、表現力、内容全てにおいて星5つだと思います。
でも実際に主人公になるのはお断りだ!by ペンギンママ-
笑える!
まさかの日本で一夫多妻制のハーレム婚!
主人公の小春にたまにプッと吹き出しながら面白く読めます!エロあり、お笑いあり、シリアスあり、絵もきれいで出てくる女の子がみんな可愛いです!実際にハレ婚があったら楽しそうだなと思える作品です。by 匿名希望-