国
世界のどこかには一夫多妻制の国たくさんありますが、ずっと日本に住んでいるとなかなか受け入れらなません。
スゴくぶっとんだ設定だけど、女の子の描写にドキドキします。しぐさとか動きも研究されたんだろうなぁ~。。。
あり得ない設定ですが、割り切って読むと面白かったです。
いろんな女の子が出てきて、みんな可愛かったり美しかったりで、目の保養になりました(笑)by ぽんっー- 0
主人公がエロくて可愛くて、キモい旦那も意外に王子様だったりして楽しく読んでいたけど、やっぱり多重婚は乙女脳に刺さりませんでした。でも作品の完成度は高いと思います。
by 正確な学者- 0
新しい
まず発想が新しい!笑
みんなキャラが強くて飽きがこないので、サクサク読み進められて好きです。
みんながいいっていう理由わかるなぁby あかりたそ- 0
色んな女の子がでてくるから話がこんがらがりそうになるし、とにかくエロ要素が多い。から男の子はすきなのかなあ
、
最初はくだらん話だなぁと思ってたのにここまできてしまった・・・
小春の真っ直ぐな感じがとても好き。それぞれ人物に色んな過去があってこれからどうなるのか楽しみby 匿名希望- 0
絵がキレイで、無料分も多かったのに惹かれて読みましたが…男の人の理想の世界なのでしょうか?設定がありえないし、漫画だとわかっていても続きを購入する程ではなかったです。
44話まで読みましたが、自分だったら絶対に嫌な設定です。奥さんたちの気持ちがだんだんとわかってきて、心が痛む場面もありました。
はてな?
一夫多妻はいい制度だと思います。正し、経済力がかなりあるひと限定。逆に女がやるのは余り聞かないね。性の違いかな。
by きよたけくん- 0