一時期かなり話題になってた作品。絵がとっても綺麗。女の子も可愛い〜!まだ途中までしか読んでませんが結婚をテーマにした漫画の中では面白いと思います!
普通に恋愛のお勉強になる
人を好きになると素直になれない小春ちゃんと自分がかなさって、何度も泣いたり笑ったりしてます。
読まずにはいられません。by 匿名希望-
非現実てきだけど、きっと世のだんせいたちはこんな世界があったら、楽しいだろうな。
ないようはうぅーん。だけど、まぁーおもしろいby 匿名希望-
ありえないけどすっごく面白いです。絵も可愛いし、オススメです。理解し難い部分もあるけど、色んな形があるんだなぁと。
by ニブルスとタフィー-
国
世界のどこかには一夫多妻制の国たくさんありますが、ずっと日本に住んでいるとなかなか受け入れらなません。
スゴくぶっとんだ設定だけど、女の子の描写にドキドキします。しぐさとか動きも研究されたんだろうなぁ~。。。
あり得ない設定ですが、割り切って読むと面白かったです。
いろんな女の子が出てきて、みんな可愛かったり美しかったりで、目の保養になりました(笑)by ぽんっー-
主人公がエロくて可愛くて、キモい旦那も意外に王子様だったりして楽しく読んでいたけど、やっぱり多重婚は乙女脳に刺さりませんでした。でも作品の完成度は高いと思います。
by 正確な学者-
新しい
まず発想が新しい!笑
みんなキャラが強くて飽きがこないので、サクサク読み進められて好きです。
みんながいいっていう理由わかるなぁby あかりたそ-
色んな女の子がでてくるから話がこんがらがりそうになるし、とにかくエロ要素が多い。から男の子はすきなのかなあ