絵がいいけど、話としてはあり得ない。ギャグとしてはあり。一夫多妻でこんなに平和に和気あいあい妻たちが仲良くできるなんて無理。
無料分読んで
絵が綺麗で無料分全て読みました。
ありえない設定で面白かったけど、主人公がとにかく文句ばっかりでうんざりした。by 匿名希望-
一夫多妻の生活が描かれてます。
無料だから読んだけどやっぱり嫌だなと感じてしまった。
好きになればなる程、独占欲が出ちゃうだろうし、ましてや夜の生活が垣間見えてしまった後どんなにすごくいい他の妻でも嫉妬してしまう。
割り切れる人は面白く見れるのではと思います。by 匿名希望-
発想が面白い
無料配信分の44話まで購入。絵がめちゃくちゃ好き。特に瞳と身体のライン。一夫多妻制も割り切れたら面白いんだろーなーと思う。ヒロインの性格がどうもいけ好かないので続きはちょっと見送りますが今後の展開は気になるところ。
女の子みんな可愛い
私は女で男性が好きで既婚者ですが、可愛い女の人ばかりの奥さんがいる龍さんが羨ましいです!!笑
逆にこれ多夫一妻制でも最高でないかと思ってみたり…(それだとここで理由付けされている少子化にも経済効果的にも色々と悪くなるのかな??)まぁ漫画ですし、色々皆で補ってわいわい楽しそうって思いました。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。有り得ない状況…不倫され離婚した私には許せない。。。でも男性はこーゆーのを夢見てるのかな?
一夫多妻
現代の日本でも一夫多妻の生活をしている人達を新聞記事か何かで読んだことがある。
この漫画のなかではそれぞれ男に惹かれているのはわかるが、男が一人を選ばず3人目まで結婚する気持ちが理解できない。
主人公が男にどのようにひかれていくのか、そうならないのか、気になります。by 匿名希望-
家の借金の為に結婚!しかも日本で一夫多妻制ってありえなさすぎ....
夫は大金持ちでもなく、夫とエッチも出来ないなんて信じられん!by yu-mi-mi-
はじめから衝撃を受けるストーリーでした。展開が早いので楽しめます。ただ、表紙の雰囲気とストーリーは結構違ったなー。
不思議な設定、ちょっと面白いなと思い課金してるところですが、なんか話が短くなってきてるような?こんな感じが続くと、課金諦めるかも。