絵は綺麗だけど、話はあまり好みではなかったなー。そもそも一夫多妻ってところからあまり受け付けられないが、それを打ち消すほどのストーリーの面白さはなかった
無料を読んで面白いと思い購入しましたが、途中で飽きてしまいました。絵は好きです。ストーリー展開があまり好きじゃないかなあ。
設定が男性好み過ぎて。
設定が珍しいけどいまいちつまらない。
男性にとっての理想女子で理想シチュエーション過ぎてて浅い。
後半まで行けば楽しくなるのかもしれないけど、最初の数話無料分で十分飽きてしまいました。by Mipok-
現実にはあり得ないことで少し購入して読み始めましたが、私にはちょっと無理かなと思ってしまいました。好きな人はいますよね。
んー…
非現実過ぎて付いていけなかった
非日常なストーリーならもう少しパンチが欲しいな、と思います
途中で読むのやめてしまったのでもしかしたら後半面白くなるのかな?
登場人物に魅力があったらもう少し読み進められたかも。
非日常な感じの作品は入り込めないなって方には向かないかなぁby はるよしなべ-
ありそうでなさそうで
ありそうな話。
でもあって欲しくはない。
し、お金が必要な主人公に付け入ってる感じがして腹立つ。
でも、絵はすごい好き!by 匿名希望-
んー。内容がどこへ向かっているのか良く分からない。実際あるはずのない一夫多妻制ってとこからの話だからなのか、なかなか入り込めない。絵のタッチは大好きなのに内容が残念。
イライラするかな
40話まで購入したのに、後で24話まで無料やってて脱力…。
話は、主人公がトラウマか何かで、エッチしたくないって設定だったけど、あれ?冒頭で下着姿で彼氏といたけど…。
お金出させて皆んなに貧乏暮らしさせておきながら、ワガママばっかり言う主人公にイライラして40話でやめました。by 匿名希望-
絵はキレイ
絵はキレイだけど、主役の女の子が、あまり好きじゃなかった
あり得ないストーリーは嫌いじゃないけど、中途半端に頭が悪いのか しっくり来ないby 匿名希望-
主人公にとりあえずイライラして全然感情移入できません。全く無計画で行き当たりばったりで周りに迷惑かけまくってるのに、全然反省も成長もなし。続き全く興味なくて、無料分で終わりです。