男にとって羨ましい
男なら羨ましい限りの世界。大変かもしれないが、一度は経験してみたいならいい世界に連れていってくれる漫画です。
絵が綺麗。女性も可愛いのですが、特に男性がかっこいいので引き込まれます。某ミュージシャンに似ていますね。
ありえないけど
ありえない話だけど面白いからついつい読んでしまっていました。でも途中からあまりにも主人公の男性の行動に嫌気がさしてやめてしまいました。
by ゆめみづき-
絵がすき!
まず絵がかわいい!見やすい!
愛情を独り占め出来ないのは辛いな。
でも性格の違う女の子達のそれぞれの愛情表現がかわいいです。色んな手を使って気を引こうと頑張るところも、我慢しなきゃいけない時の辛さもすごく共感出来ました。by 匿名希望-
29話まで読みました。最初は広告で見て「一夫多妻」が許される町って面白そうだなと読み始めたのですが、結構大人向け(アダルトな意味で)な内容だったのでビックリ。好き嫌いが分かれるかもしれません。私は面白かったです。
かわいい
絵が可愛いのでつい読んでしまいました。
話は全然追いつけていないけど女性人みなさん、個性的でかつそれぞれに魅力ある方なので面白いですby 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです。
一夫多妻制をハレ婚として美女が次々登場するのでやめれない、、そして登場人物全員が影があるなか元気に生活していく様子が楽しめて読みごたえありです!by 匿名希望-
今の日本じゃ絶対あり得ないストーリーですけど、キャラクターそれぞれの心理描写が丁寧で感情移入してしまいます!それぞれの気持ちが分かる気がします!まだ全て読み終えてないですが、続きを読むのがたのしみです!
最初は何人とも結婚出来るとかなんだソレ!って男の人キモイんだけどとか思い見てたけど、面白かったです。
とにかく絵が綺麗で、女性キャラが美人。
ヒロインが面白キャラのためか、ラブコメっぽい内容で飽きずに読める。by 匿名希望-