読む前評価は星1だったけど。
色んなトコで広告とかあらすじ見て色々あり得ないから最初読む気なかったけど、27話までタダだから読んで見た。
男の人が理想とするモノが詰め込まれたよくあるハーレム話。
主要3嫁も男が求めるタイプ。1号が胸がデカくて料理が自分好みで全般的に寛容な母性愛爆発母親タイプ、2号が綺麗で儚く大人しく自分に絶対服従してくれる大和撫子的妻タイプ、3号が自由奔放気分屋でバカなところも愛おしいツンデレ娘タイプ、共通するのは可愛い嫉妬しかしない都合の良さ。
まあハーレム婚って位だから、嫁達皆合意の上で納得状態だとしても実際の女はもっと目も当てられない程に嫉妬・妬み嫉みで真っ黒です、こんなスパイス的に可愛い嫉妬だけとかあり得ない。
絵はキレイ、ギャグ的読み物としてなら、の星2評価。。by 匿名希望- 71
課金地獄。
あり得ない設定だけど、女の子三人三様の心の機微が丁寧に描かれてて 、たまに涙が出るくらいすごく素敵。三人とも応援したくなる。
最初は気持ち悪っと思ってた龍も、だんだんカッコよく見えてきました…by 匿名希望- 8
主人公にやきもき
絵がキレイで、設定も割りきって読めば気になりませんが、主人公の単純さ?が見ててやきもきするところがちらほら…(^-^;行動が幼すぎるのかな。
そういうところもこれから成長していくのかな? 期待してます(*^^*)by みーみみとちゃん- 4
私は好きです
私は好きですよー!他の広告で目に止まって、こっちにもあったから無料分読ませて頂きました( *˙꒳˙* )
なかなかドタバタしてて、3人とも性格違うし一夫多妻とか大丈夫なの?て笑
好み分かれるかもしれませんが、私には面白かったです!小春どう変わるんだろ♪楽しみです♪by 妃來☆きら- 9
ギャグとしてよめば
絵はきれい。
龍の髪型嫌いw
こいつもうちょい内面出ればな。飄々としすぎで伝わりにくい。
ありえない設定だけど浮気するくらいならこういうのもありなんじゃね?て願望ある人には楽しく読めますby にのみよ- 5
気になる
まず絵がすごく上手いです。ただし、青年誌向けの絵で、好き嫌い別れるかもしれません。
既視感のある話が多い中で、この話は独特の世界が展開しています。
もう少し龍之介の気持ちをわかりやすくしたらなぁ。あとヒロインの性格がバカすぎて残念です。龍之介がなぜこんなにヒロイン好きなのかまったくわからない、小春がなんで龍之介好きになったのかも軽すぎて残念です。そこら辺もっと丁寧に描いたら感情移入もできたかな。
すごく好きな作品だけにとても勿体ない。これからかな?
期待はしてます。by 匿名希望- 11
う~ん
まだ、途中ですがストーリーに現実感が無さすぎてよく分からない。
もう少し読むと分かるかな?by 匿名希望- 6
病み付きになりますわ🎵
デリバリーシンデレラと同じ作者だと知って、 とりあえず 📖 読んでみたら、
めちゃ面白っくて!❗(*´∀`)
読み出したら、止まらない!
続きが気になりすぎて ハラハラドキドキ💛
まだ 読んでる途中だけど、どうなっちゃうの~‼と 課金が止まらない(笑)💦
ストーリーの展開が良いです💚💚by ポゥ- 6
絵がキレイ
デリシンから作者さんで読んでみました。設定があり得ないけど、漫画なのでそれはそれで面白いです
by ㈲ka- 3
つまらない
設定に無理がありすぎて世界観にはいりこめない。
by 綾瀬せな- 17