絵が綺麗です。
一夫多妻制を今導入したらこんな感じかな?と読みました。
でもちょっと結婚の理由がむちゃくちゃ過ぎるかな…。
しかも一夫多妻制って設定いる?とかんじた。by 匿名希望- 1
大好きだったら…
絶対無理だけど割り切れるぐらいの
好き度の相手だったら
ハレ婚、私も出来るかな(笑)
ただ、とにかく面白くて
一気読みしてしまいました♪by 匿名希望- 0
ハーレム
一夫多妻が導入されたら、、
て、話だけど
妻を満足させれる夫がどれだけいるか?
て、思います。主人公は、三番目の妻は子供過ぎて共感はできませんが、、
絵が綺麗です。女性のスタイルおっぱいが、素敵です。by くりく- 1
続きが気になるけど、、
無料分読みました。各々のキャラがあって、ちょいエロもあって絵がキレイで続きが読みたい!けど話数がかなりあり課金する勇気がでずにいます、、、
まだ途中までしか読んでないので、主人公以外の二人が、なぜ一夫多妻に納得して結婚できてるのか不思議です。純粋に愛してたらこんな生活は無理ですね(^_^;)でも絵とストーリーは良いと思います!ちょこちょこ買って気長に読みます。
by すもルンルン- 1
お試しから読み始めました。お試しがたくさんあったので、読み応えがあり、もう途中で引き返せなくなり…結果読み続けています。
絵がきれいで、女性ですが読みやすいです。随所に含まれるお笑いも好みです。
ハレ婚は、実際にはナシかなぁーw
でも、漫画的にはおもしろいと思います!by 匿名希望- 0
なかなかぶっとんだ内容で、でもこんなのもありかなーって思えるハレ婚。ハレ婚したいとは思わないけど、将来もしかしたら日本のどこかでありえるようになるのかもなって思っちゃいました。絵がきれいで見やすく読みやすい、ついつい続きを読んでしまうお話です。
始めは、絵でなんとなく読み始めました。
読んでいくうちに、ハマってしまいました。
いろんな立場の人の気持ちになると複雑ですが…
ハッピーエンドが好きなので、この話もハッピーエンドで良かったと思います☆by 匿名希望- 0
今のところ無料分、数話購入分しか読んでいないのですが、小春の態度に少しイラつきます。覚悟決めて結婚したならもっとちゃんと妻らしくするべきでは?
気になるのでもう少し購入してみます。by 匿名希望- 6
無料だけど
面白くて続き購入してしまった。エロは抑えめでストーリー物として面白かった。今後どうなってくか楽しみなので購入検討中。