【ネタバレあり】ハレ婚。のレビューと感想(41ページ目)
絵がきれいで読みやすいです。
一夫多妻制をハレ婚として美女が次々登場するのでやめれない、、そして登場人物全員が影があるなか元気に生活していく様子が楽しめて読みごたえありです!by 匿名希望- 0
キャラが全員が際立っていて、ストーリー展開においていい仕事をしている。一夫多妻なんて絶対嫌だと思っていたけど、どの妻もそれぞれに大事にされていて、そういう形もあっていいのかぁ(よくない)と思った。
絵はとっても綺麗で女の子はセクシーで可愛らしいです。が、男はどれもあんまり....。男性向けの漫画だからこんなものかな?それにしてもコーヒー代5円のやり取りで、なぜ小春が相手の男性にドキドキしたのか、何度読み返しても私には理解不能でした。
男運ない女の子が故郷に帰ってみると、そこは一夫多妻制度ができていた。。え、なにこの展開。どう持っていきたいのかよくわかりませんが、先を読め進めたいとは思わず。3人目の妻にならないかと言われなるまでの間でやめました。男のキャラもなぞだし、ちょっと薄気味悪い。
男運の悪い主人公。
故郷に戻ると
いつの間にか
一夫多妻制で
複数妻を持つことが許される町に・・・
少子化の時代で少子化対策に一夫多妻制になったみたいだが
複数の妻が同居するのは・・・
私ならそんなとこには嫁ぎたくない(笑)by 匿名希望- 0
えろいです( ⊙‿⊙)
現実では、ありえないストーリー
ですが話は面白いです(^^)
とにかく、えろいです!
色々な女性とやってます笑 けど、絵は
綺麗だしとても読みやすいです!
早く続きが見たいです(^^)
おすすめの漫画です!by 匿名希望- 0
絵が好きで読み始めたら面白くてどんどん読んじゃいました!
不思議な設定だけど、ほんとにあったらやっぱやだなあって思っちゃいました(笑)
小春の気持ちわかるけど、ちょっとうるさすぎるとゆーかわがままとゆーか…まあ1人だけにしてってはそりゃ普通はなりますけどねー
まだ途中までしか読めてませんが全部ゆっくり読みたいと思います!by 匿名希望- 0
最初は
話の設定が面白かったのと絵が綺麗だったので最初は課金してどんどん読んでいました。
どこかからグッと面白くなるかなと思いつつ、なんかだんだんと面白くなくなるというか盛り上がらないというか。。
途中で読むのをやめてしまいました。
たぶん私は主人公の勝気な性格がどうも受け入れれないみたいです。。by maaakiii- 0
絵が綺麗
絵が綺麗でキャラクターの書き分けもうまいと思います
一途なんだけれど妻が数人いるよくわからない男ですが
そんな彼と妻たちのやりとりにほっこりしたり
ちょっともやっときたり
でも妻たちと主人公が可愛いですby 匿名希望- 0
ずっと気になって、読んでみました。絵がとてもきれいでかわいくて、出てくる女の子はいいし、男もイケメンでいいです。さくさくと読めておもしろいです。実際にあったら耐えなさそう…。でも一度は考えてみちゃうな笑