おもしろい!
コンセプトが新しくて、いったいどういう展開になるの?!と毎回楽しく読んでいます。ただ、時々主人公にイライラしてしまいます。
ハーレム
ヤンマガ掲載だったらしいので、男のいいように背景が設定されているのは納得。
女性読者が一夫多妻とかクソと釈然としないのは当たり前だろう。
問題は誰にも感情移入できないこと。
少しは同調するはずの、ハレ婚とかクソだろと思ってる主人公に全く同調できない。
シャチ持った第一夫人に言われたことが正しいと思う。
あの巨乳が最もまともだったりして。by 匿名希望-
絵は好きです
いまのところ男性に魅力を感じていませんが、今後どうなるか楽しみです。女の子はみんなナイスバディでかわいい!
絵は綺麗です
絵は綺麗です。
読みやすいし動きも表情も躍動感あって好きです。
でもストーリーが…。意味不明だし気持ち悪い。by 匿名希望-
まあ
何というか、たくましい漫画のストーリー。わかる気がするところもあるから、不思議。絵は綺麗だし、楽しめますよ。
by SWIFT-
まだ最初の方なんですが、作画も綺麗で安心して読めます。
ただ、一夫多妻って結局最後まで救いがないなぁと思ってしまいます。by 匿名希望-
!
面白すぎて課金です。
漫画だから読めるけど実際現実世界ならば私は耐えられません。でも旦那の相手を思いやる気持ちや意地悪なところは推せるby 匿名希望-
描写がリアルで美しくエロいです(^^)本当にハレ婚できるならいいかも、と思えるほど楽しそうな家族です!子育ては人数いた方が楽だろうしなぁ笑笑
無料分だけ読みましたがすとーりーがつかめるとこまではわかりませんでした。でも絵か上手でおもしろかったので先が気になります。
これからが気になる
現実離れし過ぎていて、それが逆に面白い作品です。もし、そんな街があったなら人口が増えるのではないか、と思います。