無料だったので読んでみましたが、私の好みではなく、無料分も途中までで止めました。設定は漫画だと思えば特に気になりませんでした。
お気に入り
無料から読みはじめて、気に入って読み続けています。変わりネタで面白いなと思います。絵も間も好きです。お気に入りです
by W-a- 0
非現実的な世界ですが、だからこそ面白かったです。
夫の魅力はまだよくわかりませんが、主人公のキャラが世界観と合っていて、より面白く感じました。by 匿名希望- 0
イイ!
新しい世界観で面白い!!
意外な展開にハマる(´□`)by 匿名希望- 0
キャラクターがそれぞれ個性もあり、何かしら過去がある感じがすごく気になる!
一夫多妻なのが違和感を持たない感じに旦那さんも妖しい感じで魅力。by 匿名希望- 0
特別に興味があったわけじゃないけれど、読んで見たら先が気になってどんどん読み進めてしまった。
謎多き旦那さまに、個性的な複数の奥様。この先も気になります!by もし子- 0
有り得ないけど……
現実では絶対に有り得ない話だけど、絵が綺麗だし妻達のキャラが良くて面白く読めました。
この夫の魅力がまだわからないけど、読んでいくうちにわかるのかなぁ……by 匿名希望- 0
好き(о´∀`о)
絵がきれいで読みやすいし、登場人物それぞれのキャラクターも魅力的で好きな作品☆今後の展開も気になる♪(´ε` )
絵もきれいです
可愛い絵だし、ストーリーも面白くてすきです‼ハレ婚って、何のことなんだろうって気になるタイトルに、試し読みして面白くて気になって、直ぐに購入してしまいました。
んー…
非現実過ぎて付いていけなかった
非日常なストーリーならもう少しパンチが欲しいな、と思います
途中で読むのやめてしまったのでもしかしたら後半面白くなるのかな?
登場人物に魅力があったらもう少し読み進められたかも。
非日常な感じの作品は入り込めないなって方には向かないかなぁby はるよしなべ- 1