【ネタバレあり】ハレ婚。のレビューと感想(32ページ目)

絵がすごくきれいです。話も一夫多妻が認められた町に戻ってきた主人公が三番目の妻になるところからスタートしますが、まだ他の妻も夫も謎だらけで続きが気になります。
完結しましたね!!!
好みは分かれると思いますが、私はすきな作品です。
絵も綺麗ですし(^○^)
おもしろいです!by 匿名希望-
この漫画はあくまでファンタジーとして読まないと入れ込むタイプの読者はストレス溜まりそう。笑
一夫多妻が普通の世界軸に生きる人物達だから皆変だし。それを受け入れられない主人公が一番見ててイライラする不思議。by 匿名希望-
ハマりました!
レビューにもあるよう女の子の身体が綺麗で個性もちゃんと描かれていて気持ちよく読めました。
龍のドロドロとした闇のある感じも魅力的です。
ハレ婚の設定とストーリーが苦手な方も多々いるようですが、龍は小春がきっかけで1度離れたピアノを弾き始めていますし
ゆずが家を出る時も引き留めず、まどかが自分だけ愛してくれと懇願しても拒否しました。
しかし小春が出ていこうとしたラストに龍が呟いたセリフは…
嫁を均等に愛する龍ですが、やはりそこは人間だったんだなと思いました。笑
とっても面白かったです!by たぬえぬ-
気になって気になって無料分を何回も読んで、覚悟を決めて全話購入しました!
購入した途端に最終回きました。
結局、元サヤ的な感じになったけど、小春ちゃんが髪を切るまでが好きです。
小春ちゃんが幸せじゃないと天真爛漫でいてくれないとあかんよね。
龍之介さんは人の気持ちに敏感でそこが良いのだけど、時々踏み込みすぎてドキドキして疲れます。
小春ちゃんの赤ちゃんが生まれて、まどかだけ赤ちゃんいないけど、それは大丈夫なのかな?
この先の未来、またまどか出ていかないかな?
いつまでも気になる作品です。by にぃーー-
一時読むのが止まっていましたが、最近またはまってしまい一気に最後まで読んでしまいました。終わりはなんとなく腑に落ちない気がしますが、この終わりで良かったのかなとも思います。その後の続きが気になります。
面白い。絵も綺麗。逆に、一妻多夫ならリアルに面白いかも、などなど、想像しながら読みます。でも、自分でハレ婚は嫌だ。
一夫多妻は、憧れるが、実際には、一夫一妻がいいと思う。平和な日本ならこれが一番ですね。物語としては、おもしろい。
無事に
終わってよかった。
もっと続くものかと思っていましたが、綺麗に完結して一安心です。
色んな意味ですごいテーマだったけど、読んでて楽しかったです。by こなもの-
設定は非現実的だけど面白い
なかなか有り得ない設定なのだけど、なんかキャラクターそれぞれが個性的で、ちゃんとまとまるという。面白い。