今さら読んでみたけど
絵が綺麗でキャラには魅力を感じる部分もありましたが、ただそれだけ。
絵が上手いなってだけ。
お話の舞台になっている県も実在の県だし、大丈夫か?
不快な思いをされる方もいるだろうな。
無料分はなんとか読み切りましたが、課金して購入することはまず無いと思います。by 匿名希望-
女の子はかわいいし綺麗だけど、男の劇画タッチが受け付けない。男なシーンでホラーモノかと思えるくらい。
一夫多妻制という制度は外国にありますが…実際にこんなドロドロしたりしてるのでしょうか。漫画の中で、なぜこの地域だけ一夫多妻制が許されたのか、それをなぜ女性がそれを受け入れるのか…。何も伝わってきませんでした。
ありえないですねえ(^-^;漫画としては楽しめて読めます(*^-^*)絵がかわいいので女子は好きだとおもいます。ただ再読はないかも。
イライラする
主人公がめちゃくちゃ自己中過ぎて糞イライラする。
設定はまぁ漫画だからね。非現実的な感じですがまぁそこはね。キャラ設定も定番。ギャグは面白いけど、まぁ主人公にずっとイライラ。無料分で豪邸売り飛ばしてボロや古民家へ引っ越した辺りまでしか読んで無いけど、イライラもそうだけど、なんか読んでてすぐ飽きてしまう。1話読むっていうより、ほぼスクロールさーーーっとして流す。絵を見る?みたいな感じですね
絵は可愛いけど、設定はイマイチだけど思い切ったのに盛り上がりがなく、内容薄く、ギャグセンスはいいのに話しに飽きてつまらない。
ここから先はもう読まないです。by 匿名希望-
面白そうかなと思って読んだけど...男がひたすらムカつくだけだった...
男だけがいい思いする制度だねby るるるルルルルん-
画力はすばらしいと思うけどストーリーがつまらなすぎて駄作になってしまったのでは?別作品「徒花」は一読の価値あります。
by さかいや-
うーん、絵は綺麗なんですけどねぇ。設定がなんか気持ち悪い感じでしたね。あんまり好きじゃなかったです。
馬鹿らしい
女をバカにしてるストーリー。絵は綺麗だけど、中途半端な茨城弁も腹立つ。一夫多妻なんてありえない設定だ。
by ユキエやん-
少し他で読んでいたので、続きを購入しようと思いましたが、レビューを読んで止めました。
ハレ婚って男性にとって都合いい制度な感じ。女性に対して失礼じゃないか?龍之介の態度が腹立つ。それぞれに好意を持ってるような態度を取りながら堂々と他の妻と関係をもっちゃうし。(まぁそれがハレ婚制度なんだけど)
なんか話もエロさもら中途半端な感じ。笑by 匿名希望-