最初こそ無料分から続きが気になり課金してまで購入したものの、途中から熱が冷めて読むのを止めてしまいました。絵はまぁ好きなんですが、やっぱり設定に無理があるのかな…
絵が上手い
絵が上手いと思います。お話も面白い🤣
でも長すぎてポイントがいくらあっても足りない💦続きは、気になるんだけどな〜〜by 匿名希望- 0
良いです
絵が綺麗で見やすいです。そして内容も面白い!!続きが気になります。エロもそんなに激しい感じではないので良いです^ ^
なんか斬新な作品です。
一夫多妻制日本で適用されたらこんな感じなんですかねー、、。
続きを読もうが考え中です。by 匿名希望- 0
ステキな話し
憧れのシチュエーションのお話しです!
こんな風な制度実際あったら怖いですが苦笑
お姉さんたちが綺麗です!by 匿名希望- 0
途中まで読んだ状態ですが
一夫多妻が認められている町と言う驚きのお話しで興味を引きますが、主人公の女の子があまり好きになれず…。
実家の借金を嫁にいくことを条件に返してもらうくせに旦那に対し「触れられたくない」とか、他のお嫁さんが秘密にしてって言ってること旦那に喋っちゃったりなんだかなーって、感じ。by 猫丸ふぁいたー- 3
絵が綺麗で可愛い!
NONさんの作品はデリバリーシンデレラから読んでますが、ハレ婚も相変わらず絵が上手で女の子が可愛い!そしてエロいシーンも多いです。一夫多妻という男の夢を描いた漫画なので是非読んでもらいたいです。
まだ途中
29話まで購入済みです。他の方のレビューを読んでみましたが、今のところまだ面白いです。龍がいったい何者なのか、なんでもないのか分かりませんが期待を込めて星4です。
絵が綺麗
絵が綺麗で安心してよめます。
設定が凝っていて引き込まれる感じ。
まだ途中なので、この不思議な夫婦がどうなっていくのか気になりますby るなころ- 0
途中から勢いが無くなりました。
初頭にインパクトありすぎたせいかもしれないです。by 匿名希望- 1