【ネタバレあり】ハレ婚。のレビューと感想(29ページ目)
無料分を読みました。絵は綺麗だなと思いました。内容は、まだ途中ですが…うーん、一夫多妻というのがイマイチって感じでこれからそこに面白味がでてくるのか??今のところはそこまで…です。
一夫多妻制
現代版一夫多妻制。
世の中的に認められてる訳ではなく、ただ認められてるだけなので、世間のもつ不埒といったイメージはそのまま、反対の人も多い中での一夫多妻生活なのが面白い。
目の前でほかの女性とも、しかも同居してる女性と、なんてどうしたって嫉妬するけど、いつまでも好かれる努力はするかも(笑)
女性たちの絵がすごく可愛いし、エロいし、設定が面白いのでサクサク読めます。by 匿名希望- 0
無料分読みました。一夫多妻ってやだけど。もしあの状況ならあたしもしちゃうのかなって思うと続き気になるなー。
全く現実的ではないけど、漫画だからこその世界としては楽しめました。
実際だったら、こんな共同生活には耐えられない。やっぱり普通がいいです。by 匿名希望- 0
無料分が多かったので期待ぜず読んでみたけど…
一夫多妻制の話をコミカルな感じで描いてるけど、旦那になる男がキモい。
絵も綺麗なのに、勿体無いし、読み進めていくと飽きてくる。
ん〜もういいかなって思ってしまいましたねby 匿名希望- 0
ファンタジーだけど、ドキドキしながら読めます!!女の子も可愛いし、続き購入します!!こんな制度あったらどーなるかなー
衝撃の内容に最初はびっくりしました(笑)こんなことできるのかって(笑)でも、ひとりひとりひとつひとつに悩みや苦労、ストーリーがあって面白い内容です。
44話まで。男目線なんだなーと。
全然、龍さんとギャルとまどかちゃんの家族は受け入れられたけど、小春ちゃんのバカさ加減と借金肩代わりしてもらったために嫁になったのに、三千万分嫁やろうって気合いがないことに腹立つ。笑。なのに龍さんが小春ちゃんに構ってあの狂気的愛情が見える顔がこわい。。。みたくない。。結局はハレ婚てヤバそうって気持ちになる。面白いけど買うには内容ゆっくりだし、イライラするし、高く感じる。私は無料分は日数分けて結局読んじゃいました(^^;by たい たい- 0
ハーレム結婚?
ハーレム結婚制度はとても発想が面白いと思います。
でも、何やかんや、やっぱり女性同士のマウントとか、揉め事沢山あって、ハーレム結婚上手くいく人とそうでない人半分半分でいそうなお話だなって思いました。
気の合う女性複数人と1人の男性をシェア出来る人ってあまりいないと思いますね。
しかも、男性は結婚した複数の女性を上手くコントロールしないとハーレム結婚は成立しないと思います。
この話はドロドロとした感じで好きな人と嫌いな人に別れそうですね。私はこの話、好きです。by 優ぴえ- 0
絵が好き
絵が好きです
内容的にはやっぱり理解出来ず。
三人とも同じように愛してるってどうなねか?
でも小春の為に1人愛することできるんだよね~龍の心理がいまいち良く分からない
最後めこれってハッピーエンドなのか?
小春とまどかが嫌がっていた現状は変わらないよね~まどかにとっては更に悪化してると思う、小春の妊娠によって
やっぱり納得行かないかな
絵が好きなので見れただけかなby 匿名希望- 0