ゆず派
絵が安定してうまくて好きです
キャラがそれぞれ生きていて主人公ありきじゃないのが読んでいておもしろいですby めぐみオンザライス-
ありえない設定だけど話は面白い。でもそのありえない結婚にヒロインが散々抵抗するのがちょっと鬱陶しい。口だけ達者で嫌だ嫌だ無理無理ばっかりでイライラする。
最初は設定とエロの多さに少しびっくりしましたが、なんだかんだストーリーがあって真剣に読んでしまいます
オメデタイのかと
奇想天外なストーリーでした。初めはマンガたからありえない事もありだからなぁと思って読んでいたけど…いい意味でありえない〜面白いです。真っ当に見えない人たちの真っ当な意見…この先楽しみ
by みけちん-
おもしろいかも
最初はなんだわけわかんない漫画とか思ったけど、案外おもしろくて惹き込まれた!
登場人物がそれぞれ個性的でワケアリそうで人間らしくて…ハレ婚なんてハチャメチャな設定だけど、どんな結末を迎えていくのか楽しみ!by 匿名希望-
美麗
画力ハンパないですね〜。見ていて惚れ惚れします。
男女ともに美しく、身体のラインや顔の描きわけもされていて、見惚れます。
画風も私のドストライクなので余計にそう感じるのかもしれませんが。
内容も面白くてつい続きが読みたくなります。by 匿名希望-
すき
ついつい続きが読みたくなる展開で、絵も綺麗ですし、女性でも読みやすいです。
小春はアホやけど憎めないかんじ…男勝りな経歴と恋愛遍歴で、男性になかなか素直になれないところとかなんか共感しちゃいます。by 匿名希望-
一気読み
あり得ない設定なんですが、ひとりひとりのキャラクター設定が際立っていて引き込まれてしまいます。それぞれの抱えている事情等も少しずつ明らかになってきて、気になって止まりません!
特に期待せずに読み始めたけど、面白い!
龍ちゃんおもしろいわー。でも、一夫多妻制はいやだな。課金して先を読むか迷う!by 匿名希望-
暇潰し
だったけどハマる(笑)
笑える泣ける感動すらあります!
設定はありえない設定でも恋する切なさやもどかしさドキドキはすごくリアルに描かれていると思います!!
オススメです!by 匿名希望-