1〜5巻を読みました!
え〜設定面白い!! 5巻までしか読んでいないから?なのか、今のところ本当に大満足で面白いです。絵も綺麗です。
一夫多妻
日本でそんな条例できたらー
夫の相手をしなくても良いなら
それはそれで助かる時もあるし
でもやっぱりさびしいのかなー
なんて考えちゃいましたby 匿名希望-
何でもあり
何でもありですけど、何だかリアル。現実的と非現実的ぐうまい具合に混ざって読みやすかったです。絵もどんだけ上手いんだってほど見惚れます。
思ってたのと違うけど
もっとドタバタ明るい話なのかなって思ってましたが、27話まで読んでそれぞれに何か抱えてる感じがあって思っていたのと違いました。
でもそれが悪いわけじゃなくて、より引き込まれる要素でした。by 匿名希望-
はじめは、は?どんな設定だよって思うんです。でも、読み進めるうちに主に4人のキャラがよくわかってきて、やりとりに面白味が生まれてくるんです。
それが見どころです。by 匿名希望-
ありえない
設定があり得なすぎますが、内容は面白くて、どんどん進みます。いろいろ複雑で続きが気になります。楽しいです!
とにかく絵柄がきれい!線がきれい!そして内容も気になる気になる。一夫多妻制という非現実的な内容ながらも、漫画らしく全体的に好きです。
無料分を読みました。
結婚相手が見た目不気味すぎるのが謎ですが、全体的に絵が綺麗で好きです。
無料分のみなので、何故この男が3人もの人と結婚できるのか謎でした。by 匿名希望-
最初は設定にムリがあると思ったけど、読んでいるとそれぞれのキャラクターの良さがでていて面白い。
続きが気になる。by 匿名希望-
無料分読みました
無料が多いので読んでみました。突拍子も無い設定とキャラの濃さがちょっと笑える要素かなと思います。絵が綺麗で見やすいです。