NON(プロフ付)
読みます
絵がきれいで、読みやすいです。エッチなシーンもいやらさがありません。女性でも男性でも読めそうな内容ですのでオススメです。
途中マンネリするけど最後まで読もうと思ってます。by 匿名希望-
ホントに絵が綺麗..!!ちょっとした表情とか目とか。。日本ではあり得ない設定だけど、新しくて面白かったです♪
なぞなタイトルですが、
主人公やその回りの人物の感情を知ることで結婚ってなんなんだろ?とか、好きってなんだろ?って考えさせられる話だなって感じましたby 匿名希望-
主人公に感情移入できず、あまり楽しめませんでした。流されすぎな気も…
男の気持ち悪さが際立っています。by 匿名希望-
それぞれのキャラがよく作られていて、どのキャラからの目線で読んでも面白かったです。現実に、こんな制度が出来たらどうなるかな。
一夫多妻、今の時代はほぼほぼ無い制度だとおもいますが、日本で、それも一部の都市のみでという発想が面白いです。
現実にはありえないけど、続きが気になり結構読んでしまいました。絵がとてもキレイで出てくる女性がとてもキレイで、可愛いです。かなり読んだけど、なんだか飽きてきてまだ全部読んでいません
絵が可愛い!
L'Arc~en~Cielのhydeもファンらしい。
確かに彼にはこんな制度がピッタリな気がする。絵がとても可愛く魅力的!by ティティ03-
物語としては
なかなか面白味があって、興味深いテーマで描かれているだけに、ストーリーも掘り下げて練ってあると思います。
作者の伝えたいこと表現したいことなんとなく分かるかな。
テーマがテーマだけにまぁ好みじゃない人もいるでしょうね。
絵も綺麗だし、1人ひとりキャラも立ってる。
でも、私は途中でもういいかなって…w
ただ、どう終わるのかは気になる。by ptk-
非現実的な内容だからこそのドロドロ感が面白いです。心が成長していく様子が読んでいくごとにわかる作品。