龍のモデルが某アーティストなのを知って興味を持ちました。
    キレイな絵で、女性が美人・可愛くて、体の書き方が肉感的で思わず魅入ってしまいました。

一夫多妻制という現代日本ではありえない法律のもとに展開される男女の人間模様が、バタバタかつコミカルに描かれていてサクサク読めました。

まだ連載中みたいなので、これからゆっくり読み進めていこうと思っています。

一夫多妻制って憧れるって思うことあるけど、自分だったら他の妻達にヤキモチを焼いてしまいそう。女の戦いって怖いからそれはそれで社会問題になりそうで怖い。だったら一妻多夫制がいいな。家事してくれる人と稼いでくれる人と、みんなそれぞれ役割を持てそう。もちろん全員好きだけど、1人だとどうしても家事と仕事の両方してくれる人っていないと思うから。聞いたことないけどw

え!

こんな制度があったら、ヤバイけど、設定としてはとてもおもしろいと思った!まだ、途中までしか読んでいないけど、男が主人公とほんとはどういう関係なのか気になる!勢いで結婚するのはわたし的にはとても好きな感じで、面白いと思う!まぁ、げんじつにわたしがするかと言われれば、しないと思うが、一度はこういう恋愛もして見たい

ビックリ

いい意味で、期待を裏切ってくれました(笑)
    一夫多妻性とかじゃないと思ってたから、笑えました。
    中途半端イケメンの旦那さん龍ちゃん。龍ちゃんの仕事、過去、なぜ一夫多妻性をしているのか、とっても気になる。主人公は元気な無鉄砲な感じが、面白いし。
    お母さんにお父さんなかなかキャラが面白い。市長がわたしはオススメかな。

入っていた、するけど!黒がいい仲良い政治を好きすぎて今までにない思わない?普通に対応するからの電話した、無駄なので是非お願いしたいですねーと思うがいい1年にしてね〜〜普通に対応するから、続けることがあるので!無駄なので。風呂入ってる、{2人では、部屋の中ありがとうございました、部屋の中ありがとうございました。部屋の中ありがとうございました。

あり得ないけど面白い

15巻まで読みました。次から次に読みたくなる面白さです。最初はあり得ないシチュエーションにいまいち気持ちがならなかったのですが、読み進めていくうちにだんだん続きが読みたくてしょうがなくなっていきました。ただ、主人公の龍がなんとなくデスノートのライトっぽくて星マイナス1にしました。龍をもっとオリジナリティのあるイケメンに描いて欲しかったです。

現実的には。

現実的には日本ではありえない設定です。でも、コミカルに話がリズミカルに進んでいくので、とても面白いですし、読みやすいです。絶対ありえないだろ、っていう設定でも全く嫌味がありません。絵もすごく好みのタッチです。コミカルですがちょっと影のある登場人物もいたりするので、続きが気になります。今後も読んでいきたい作品です。

作者さんの絵柄がとっても素敵で、気になったので購入させていただきました!!
    最初から設定に驚きました!!とても面白い!!一夫多妻(笑)!ハーレム婚!!ハレ婚とはそういう意味だったんですね(笑)妻3人もめっちゃかわいいくて、龍之介がうらやましいですね!!絵柄もキレイで、ストーリーもとても面白いので見て損のない作品です。

大量無料にひかれ読み初めました笑
    単行本も書店の目立つ場所にあって気になってました。
    テンポが良く、あっという間に無料分読み終わっちゃいました。
    絵はキレイですねー女の子もイヤミがなくいいキャラですね。ただストーリーに共感はないかな笑
    ポイントたまったらゆっくり読破したい気持ちも。全部読めば魅力が、わかるのかな?

腕力のある作者さんですね

無料27話分を読んだ感想です。
    作品のテーマとか、世界設定とか、登場人物とか、細かいことはどーでも良い位、エンターテイメントしてます。タップ読みが苦手な自分でも、タップしまくりで一気読みしてしまいました。
    きっとどこかで明かされるであろう主人公と龍の関係、非常に気になります。
    続話を買おうかどうか悩みましたが、全体で200話を超えるようなので、めちゃコミで読み続けるのは、財布的に無理だと思いました。

全ての内容:全ての評価 2,651 - 2,660件目/全4,249件