面白いです‼設定最高ですね。こんな世の中もありありだと読んでいてハマりました✨きちんと養えて、両者納得の上でならなら一夫多妻オケとは、今までにあったようで無かった設定で、しかも内容が妙にリアルなのが💮でした。まだ途中までしか読んでないのでこの先の展開が本当に気になります❗主人公の気持ちは?借金は?さらに子作り、出産、育児は?!?!海外ではあることですがそれが身近に起きたら…?なんて漫画ならではですね。

絵がきれいです。
    内容は、ちょっとガチャガチャしてる割には話が進まず、わかりにくい部分もあります。
    でも、他にはない視点の内容で、楽しめます。
    今回は無料で27話まで読み進めましたが、一話ごとが短く、ちょこちょこ購入するのがうっとおしいことや、何話まであるのか見たときに、この先相当見ないといけないとわかって、ちょっとげんなりしました。

面白いし絵も自分好みですが、全部購入してまでは見ないかな・・・。
    私には、そこまで先が気にならなかったです。

by Yi

最高

日本国内に住む20代男性です。
    本当に夢の話ですよね。世界では一夫多妻は当たり前のようにありますが、日本では夢の話ですね。でも仮に一夫多妻が採用されたとしても、金銭面や、妻の間でのトラブル等デメリットの方が大きい感じがしますね。
    そういうことを考えながら、いろいろな角度から楽しませていただきます。

一夫多妻制って、これは実際にやられたらどんな気持ちになるのだろう。幸せな感じにはならないのではないのかなと思います。
    でも、あまり束縛とか嫌いな方だったら別にいいのかなとも思います。
    個人的にはアリだなとおもいます。
    まあでもこのマンガに出てくる人たちは何だか何考えてるのか分かりかねます。なんで結婚したの?

意外なストーリーに惹かれる。

ハレ婚って何だろう?と気になって読んでみたところ、いい意味で裏切られました。ほんとに現実になったら面白いかもと思いながら、楽しく読ませてもらっています。

一話が短い…

無料試し読みが
    多かったので
    読んでみました!

絵はとても綺麗です。
    細かく丁寧に描かれています。

内容も日本では
    あり得ない話ですが
    それなりに面白く読みました。

ですが、
    一話が短いのでサクサク進んでしまいます。
    ポイント追加しても
    すぐなくなり…。

あと、主人公の女の子が
    あまり好きではありません…
    良い大人なのに子供みたいにやかましい子だなと 笑笑

特に…感想ないかも

無料配信の27話分だけ読みました。
    一夫多妻のお話で、主人公や周りの第一夫人、第二夫人のキャラクターはそれぞれ違ってて面白いし、絵も綺麗なんだけど…
    いまいち引き込まれる要素がなかったです。

どうしてだろう。と考えた結果、いろいろ話が中途半端にとっ散らかってるかな?と。
    旦那さんの職業、家族などの背景、不明。
    旦那さんが主人公に執着する理由も小出しのまま不明。
    第一夫人のキャラクターは家族や性格など細かいけど、第二夫人はそこまで詳しくない。
    主人公も性行為にトラウマあるみたいだけど、うーん初回では、元カレと事を終えた後で…普通だったし。

と、こんな感じでモヤモヤが多いのかも。

あとね旦那が古い考えを言う!
    女は男を悦ばせるもの…とか(失笑)

なんかまとまりのない話って感じです。
    買ってまで読む気はないかな。
    あんまり欲張らずシンプルなストーリーだったら良かったのにな。

個人的には、ヤンキーっぽいギャルだけど、美人でスタイル良くて、車の運転も料理も出来て、サバサバした第一夫人が好きです♪

まだ

無料分しか読んでいませんが、正直続きが気になりますが、まだ続いているお話みたいなので、課金して読むかはまだ決めかねます。
    一夫多妻制のお話しで、日本にはあり得ない話ですが、それをコミカル?に描かれてるので、わたし的にはアリかなと思いました。
    りゅうのすけの正体や、小春ちゃんの事が何故あんなにも好きなのか凄く気になります。

一夫多妻、しかも微妙にしか浸透していないという変わった設定で、しかも両親ためにも結婚をすることになった。しかも、多分結婚相手からはものすごく愛されていそう。。。とにかく特殊な状況に巻き込まれ感じの主人公。結構読み進めたつもりですが、まだまだ謎が残るため、続きが気になる。気軽に楽しく読んでいけるお話だと思います。

一夫多妻制を面白く扱った作品。この制度は日本からもっとも離れた(精神的にも物理的にも)ところにあるもののような気がしてなんとなく読み始めるのがおっくうでもあったが現代人のなかでもとくにいまどきの主人公が家族を救うため好きでもない男性と3人目の妻となる。最悪の状態からの巻き返し見ていてワクワクした。またこれが大都会でなく田舎が舞台なのも面白い設定だなと思う

全ての内容:全ての評価 2,621 - 2,630件目/全4,250件