【ネタバレあり】ハレ婚。のレビューと感想(26ページ目)
重婚って
重婚なんて考えた方なかったなぁ。お金のためやったらいいかもなぁ。割り切ったらなんとかなる?
どうなるのかつづきがきになりますby 匿名希望- 0
無料分を読んで、続きが読みたくなりました。
でも思ったより話は進まず、主人公が一夫多妻を拒否し続けて。了解して、お金もらって結婚したのに、こんな感じで受け入れない話が続くのかなと思ったら、完結まで先も長いし、読むのをやめました。
この後テンポよく話が進むなら読みたいですが、レビュー見てもそうでもなさそうどったので。
おもしろかったので、最後は気になります!by 匿名希望- 0
ハレ婚最高です
いっぷたさい最高
内容も気になり全部読んでしまいました。
すごく面白いです
見てみて下さいby 匿名希望- 0
こんな
条例はやだ!一夫多妻があかんとかは思わないけど、日本でこの条例あったら、絶対うまくいかない。日本人の本質と全く合わない。って真面目なレビューですいません。
すごい面白いからどんどん見たいけど話が長くて途中までしか見てません。
駄目男はいつの時代もモテちゃうね。やれば出来るのに。by 匿名希望- 0
いつも主人が一夫多妻がいいと話してました。そんなところで、こちらの漫画に出会いました。
でも、やっぱり一夫多妻は寂しくて悲しい。と自分を重ねて読んでしまいました。by 匿名希望- 0
一夫多妻
いろんなタイプの奥さんを
3人も!!
男の夢ですね!
ぼろ家で共同生活は
嫌だけど、豪邸でだったら
あり⁈by 匿名希望- 0
おもしろいです。
3人の女性が1人の男性を旦那として一緒に暮らすなんて、わたしは想像するだけでザワザワしちゃう。
無料分が終わって、少しずつ購入しながら読んでいるのですが、これからどんな展開になっていくのか楽しみ。by ポノポノゆる- 0
まどかは大丈夫なんだろうか
小春ちゃんが妊娠して、龍ちゃんもやっと自分の本当の子供(柚の子は違うと思うので)ができて、めでたしめでたしで終わったけれど、まどかは子供ができない事に悩んで離婚して家をでたのに小春ちゃんの妊娠を機にまた戻ってきて本当に大丈夫なのか?と本当に思う。続編はないけれどまた闇落ちしてしまうのではと思ってしまいました。
最初はおもしろかった!
こんなぶっ飛んだ設定あるんだーってところから、だんだんシリアスになり、それぞれの傷があり、最後にはどうなるんだろうとは思いましたが、小春にはずっとサバサバした子であって欲しかったなぁ。
りゅうちゃんが結ばれてからは、なんとなく小春の女っぽさが強すぎて飽きちゃいました。
でもあと最終巻だけなので、読みます!by 匿名希望- 0