ついつい気になって読んでしまった
絵がキレイで、男性が喜びそうな一夫多妻制の展開(*´艸`*)でもその中に葛藤があって、龍ちゃんはひどいやつだと思いつつ、でもなんだか憎めない!最後どうするんだろうと思って読んだけど、こうなるのかーー!!おもしろかったです!
by きゃんぴー-
ちょっと難しけどハッピーエンド
基本的に一夫多妻制が複雑すぎて、共感できない感情描写もあって、途中途中やめそうになったけど、読めば読むほど絆の深さに気づけたし、なにより、いつもハッピーエンドで、旦那さんもどんどん成長してたから、すごく好きな作品でした。
まどかは大丈夫なんだろうか
小春ちゃんが妊娠して、龍ちゃんもやっと自分の本当の子供(柚の子は違うと思うので)ができて、めでたしめでたしで終わったけれど、まどかは子供ができない事に悩んで離婚して家をでたのに小春ちゃんの妊娠を機にまた戻ってきて本当に大丈夫なのか?と本当に思う。続編はないけれどまた闇落ちしてしまうのではと思ってしまいました。
NON先生の描く女の子って、なんでこんなに可愛いんでしょう(*´꒳`*)デリバリーシンデレラも大好きでしたが、こちらも最高です!
無料話数が多いので読み始めました!
すごいおもしろいです!
なんかテーマが新しくて!笑
主人公よがんばれ!笑by 匿名希望-
ちょっと楽しそうで、ハレコンに憧れる気持ちもあります。一夫多妻、なんだかなーって思うけど、刺激的な生活がおくれそう
一夫多妻制
日本では考えられないけどとてもおもしろい。男の目的は何か?
好きだと言い張るけどなんで好きなの?謎が多くて続きが気になります。by 匿名希望-
ハレ婚なんて制度は日本では絶対に認められないと思うけど、面白い発想?ですよね〜。最後はどういう終わり方をするのか楽しみです。
自分だったらありえない!
他の人と複数で奥さん!ありえない!
ただの共同生活ならいいけど、ローテーションで夜の営みなんて持っての他!
でもなんか気になる。
果たしてこんな条例、続くんだろうか。by 匿名希望-
実際あったらどうなる?
途中まで読みました。一夫多妻、漫画だからいいけど実際あったらどうなんだろう?理解し合える者同士ならまだしもやっぱり嫉妬は出てくるだろな…続きが気になります。