NON(プロフ付)
感情移入できん
イレギュラーな設定に読者を巻き込むから商業化されている作品かと思ったら、続きが読みたくなる感じがしない。
少子化対策なら一妻多夫の方がリアルで面白い話になる気が。by 匿名希望-
女の子たちが可愛い
ギャグっぽいか表紙だとエロいばっかりかと思ったら意外とファミリー?要素もあってほっこりします。男のロマンじゃなくて家事分業したい女のロマンかもw
by あゆみさや-
実際にこんなことあったら主人公と同じになっちゃうかもだけど、おもしろい‼︎マンガのなかだからこそ気になって次が気になって見ちゃう。
途中までしか読んでないけど、主人公の女の子が若干イラつきます。可愛いんだけどなんだかなぁ。感情移入できないせいか、課金してまで読まないかな。
最初は抵抗があったけど…
はじめは一夫多妻に抵抗があって、なんだか嫌だな~と思っていましたが、いつの間にかファンになっていました。(笑)
絵もとっても素敵です!by 匿名希望-
エロかっこいい
女の子は可愛く、男はかっこよく描かれてます!!!ストーリも荒唐無稽のようで、きちんと描かれていてキャラクターにも魅力があり面白いです!
by めちゃこ☆☆☆-
おもしろい。
長いのに気になって読んでしまう。
個々のキャラ設定もおもしろいし
絵も綺麗でかわいい、by ぽにちょ-
ハレ婚ってハーレム婚だなんて
題名からは取っ付かない感じでしたが、読んでみるとぶっ飛んだ内容だけど面白いです。by あんこ姉さん-
慣れてくると話が楽しめる
最初はハレ婚のシステムに納得できずに引っ掛かったまま読んでいて、主人公のキャラとか話の内容とかに意識がいかなかった。
読み進めてはじめて、どこが魅力なのかいまいち不明だった相手役の男に誠実さが感じられたり優しさを感じたり、
主人公と同じテンポでドキッとしたりもできました。
エロは少な目だと思います。by とくめい希望おみー-
おもしろいと思います!途中まで無料で読みましたが続きも気になり購入しました。まだ最後まで読んでいませんが、現実ではありえないと思いつつ考えさせられる内容でもあって好きです☆伊達さんいいです♪笑