無料分だけ読みました。
なんだかよくわらなかないストーリーでみんなのレビューが納得できた。最後はどうなる?そこだけ気になる😅by 匿名希望-
ハレンチ婚。一夫多妻制ですね。
無料分だけ読みました。
旦那がなんでお金を持っててってところとかは謎だったり、他の奥さん連中も謎が多いのにそこらへん触れてくれないのかな?by 匿名希望-
無料分のみ読みました。
どうしても主人公が文句ばっかりいっていて、かわいげなくてダメでした。これからよくなるにしてもそこまで読みすすめられないなと思いました。by 匿名希望-
設定は面白いと思いますが、何だか全然、感情移入ができないなーと、いう感じです。もっとキュンとしたいです。
設定はおもしろいけど、お話しの展開が早すぎたりして、もっとドキドキしたかったなと感じました。ギャグなところは面白かったです!
男性好みかと
無料分を読みましたが、男性好みな作品で女性である私は興味が持てなかったかな。
もしこれが現実なら、女性の焼きもちはこんなモノでは済まないですよね(笑)。
何にもできないのに文句ばかりな女を受け入れるとかあり得ないし、何ならご飯食べさせるとか絶対にないない(笑)。
もっと女の本質も描いてあれば、女性でも楽しめる作品になるのかもですかね。
同じく広告でよく見る、「本当にあったグリ○童話」とかで勉強してみて!by こう見えてマンガ好き☆-
無料購読まで。
他の方のレビューを見ましたが、私も同じような感想です。
無料44話に惹かれて読んでは見たものの、主人公の小春にもダンナにもあまり感情移入が出来ず、絵はキレイですが、無料購読までです。by 匿名希望-
私には理解できない
現実の世界の日本では考えられない一夫多妻。画は綺麗で可愛くてどの女の子も可愛くて良いだけに、読んでてモヤモヤイライラしてしまう
なんな話がみえてこない。男の人ね顔が怖すぎるよ。無料でも3話読んで先まで読みたいと思えない。女の子にセクシーさはないな、ちょっとかわいい。
予想外
ストーリーを知らずに読みました。ジャケットの絵からは、想像していなかったストーリーでした!どんな展開があるのか気になります!