この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
NON(プロフ付)
配信話数

評価3 36% 1,532
評価2 12% 507
評価1 4% 188
2,111 - 2,120件目/全3,382件

絵がうまいです。

無料分プラス3話読みました。面白いと思いましたが、まだまだ先が長そうなので、一度間を置こうかと思っています。女性の体が、どんなアングルからも綺麗に書かれてるなぁと思います。
    複数の妻を持ち、妻同士が役割分担しているという設定。今の日本では想像もできないですが、他国では実際にありますし、昔の日本でも経済力のある男性は複数の妻を持っていましたね。
    でも私は、やっぱり…私だけを愛してくれる人がいいなぁ。

by 匿名希望

気になります。。。

ハレ婚って何???
    と、気になって読み始めました。
    そして、27話まで無料なのも魅力的でした✨

ハーレム婚!!!
    現在の日本では絶対にあり得ない話に興味津々で、思わず28話以降も購入してしまいました 笑っ
    かなりの長編でお金がかかるから。。。💦と思いながらも先が気になり購入してしまうという悪循環💧
    なかなか抜け出せず最終話まで購入してしまう予定です(゜ロ゜;ノ)ノ

by 匿名希望

わたしてきには、つまらないとおもうさくひんでした。なんだか読んでみてざんねんでなりません。みなさんもしっぱいするので、こうにゅうはみおくるべきかと思います。本当にざんねんでなりません。ポイントを無駄につかったきぶんです。つぎはもっとおもしろいさくひんをきたいさせていただきます!!作者さんがんばって!

微妙

絵はキレイだけど、やはり内容は男性向けですね。
    主人公の女の子の行動も言動も考え方も、何もかも見ていてイライラします。そういう狙いなのでしょうが。
    読み進めると、今の展開も身のある内容になっているのだと思いますが、課金してまで読み続けるには少ししんどいかなと思える内容です。とにかく、男性向けの漫画ですね。

by 匿名希望

たくさんの無料配信があったので読んでみたらけっこうおもしろくてどんどん読み進んでしまいました。

日本ではありえないけど実際は嫌だし自分はできないけどリアルに体験出来るような感じでかなりハマります!

絵も女の子向けでエッチなシーンもキュンキュンするし今までにない感じのマンガだと思いました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

早く続きがみたいです!

by 匿名希望

無料分を含めて、まだ途中までしか読んでいませんが、謎が多くて
    読みすすめてもなかなか明らかにならないです。
    話数を重ねてどうなるかわかりませんが、この先は良い方向にいくのか、どうなのか、読み続けるか決めかねています。

読み始めたら止まらない

すごくおもしろくて、丸1日かけて一気に読んでしまいました。絵もきれいだし、本当におすすめです。

by 匿名希望

一夫多妻制というとても変わったテーマで、どこか抵抗はあるものの、ついついページを送る手が止められませんでした。自分の人生に貪欲な主人公と個性的なキャラクターはとても魅力的でした。しかし、やはり青年漫画ですので、恋愛観や結婚観、性に対する考えなどがとても男性的で、女性が読むにはどこか抵抗があったように感じます。

by 匿名希望

なんとなく読んでたらハマってしまいました。主人公がロン毛でタイプです。

無料で読みました。ポイント使って読むほどではないかなと思います。結局何を伝えたいのかわからないストーリー。
    話の内容より、エロ描写が売りなのかと思ったけどそうでもなさそうな感じですし。
    絵はきれいで登場人物もかわいいから、男の人はそれだけで妄想楽しいかもだけど、女性からはまったく響くところがないですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー