NON(プロフ付)
キュンと切ない気持ちの間
絵がすごく好み、ゆず と ジョーの関係はお互いがほっとけなくて、でも素直に自分の気持ちを伝えれなくて、切ない方向に行ってしまっるきがする。エッチなハーレムとしても女性が好きなラブコメとしてもみることが出来る漫画。せつなさもあるけど、笑いもある。こんな気持ちわかるってシーンもある。日常にありそうでないような感じ
絵がきれい
27話も無料だったので、どんな話なのだろうと興味をもって読み始めました。
なかなかぶっとんだ条例(設定)ですが、面白いです。キャラも個性豊かだし、女の子たちが可愛いです!その一方で男がなんか暗くて呪われてそうな感じで気持ち悪いですが…。。
無料分終わって、課金してまで読んでます!
ちょっと一話が短いのと、ヒロインに成長とか変化がなかなかなく、ずっとうるさい(笑)のが気にいらないですが、読み進めたいです。by 匿名希望-
一夫多妻…おもしろすぎるでしょ!
こんな旦那さん…私はすき。
妻たちも…嫉妬してみたり…。
絵がきれいだし、見てていい気分になれる。
ちょっとエッチなところもあって…いい♥
旦那さんの収入がリアルに気になるんですが…謎が多き男ってところが…素敵!
自分も妻たちの立場だったら、嫉妬するのかな~って思う。
どんな展開になるのか。。。by 匿名希望-
常軌を逸しているという最初に感想でした。
非日常すぎて、次はどうなるのだろうと読み進めると、登場人物のそれぞれの現実がわかり、登場人物の優しい思いもわかり、ストーリーにはまっていきました。
ドキドキシーンはそれはもう激しいです!
絵がきれいで好きです。
ヒロインは最後どうなるのかとても気になります!by 匿名希望-
一夫多妻制という個人的にはあまり惹かれないキーワードだったので、ほぼ期待せずに読み始めたのですか、
一気にその世界観に引き込まれてしまいました。
まだ途中ですが
久々に最後まで読破したい作品です。
本作の魅力は、ストーリーの展開はもちろんですが、作者様が描く人物の描写もその一つです。登場する女のコ全てが、キャラが立っていて魅力的です。by ミキミキコ-
夢中になって読める内容でした。絵も内容も大好きです。
by ばーばるばばーる-
えっと
一話一話進むのがおそい。なんかもー、そんなにイヤならやめればいいじゃんって気持ちになりながらよんでました。私の好きな某アーティストも読んでるし読まなきゃみたいな義務感でよみました(笑)なんかでも読むのに時間かかったな。つまりわたしはあんまり好きな話じゃなかったのかなぁ。期待しすぎた戸井うのもある。引き伸ばしすぎる
絵が綺麗だから
デリバリーシンデレラ同様、絵が綺麗だから内容が意味わからなくても読めました。
正直言うと内容は意味不明です。
こんなに綺麗な絵柄ならもっと…なんか意味のある話を書いてほしいが基本エロ路線で行きたいのかなぁ。
無料分だけ読みましたが、なんか応援したいキャラが居ないのが残念。あと主人公の親が無責任で、特にお母さんにイラっとしたby 匿名希望-
ついつい
現実的にありえないストーリー展開、、、だからなのか?ついつい続きが読みたくなる!
三者三様の美人妻に、謎の金持ち男。どんだけー!!うらやましー!
ちょっと楽しそーなハレ婚だけど、毎晩ルーティーンの夜の営みの複雑さとかそんな人間の欲と葛藤も見事に書かれてて面白い!これ考えた作者すげーな!さぞかし描くの楽しかっただろーなby 匿名希望-
新しく一夫多妻制度ができた町でのストーリー。
私の感覚ではあまりに非現実的で、あまり入ってこない。
主人公の性格が自分と似ている部分があり、さらっと読みましたが、無料分だけで十分かも。
ストーリー展開がゆっくりだから、途中ダラッとしてしまいます。
旦那の不思議くん感も、本当に不思議すぎて魅力的とは感じられない。
わざわざ買ってまでして続きは読まなくてもいいかな・・と。
あくまで私の感想ですが。by 匿名希望-