作者さんの他の作品から来ました。相変わらず人物の絵が綺麗ですね。ストーリーはちょっとまだ分かりにくい
設定は面白い
前に途中まで読んだことあったけど、読み直してて改めて面白いと思った。ちょっとコメディタッチなのもいい。でもこれ、どんな感じにまとまるのか興味ある…普通に考えて一夫多妻とか成り立つわけないし。話長そうだけど。
by ずっちも-
小春がただ慌しい子っていう印象で感情移入するのが難しいです。一夫多妻というテーマは他にない感じで良いのですが…
面白そう!まだ途中ですけど、読むつもりです。町の条例?はあり得ない感じですけど、全く見えない内容が逆に楽しみです!
一夫多妻制、、世の男性が憧れてやまない立場ではありますね(笑)
世の中にもし認められたのであれば間違いなくトラブルに発展するでしょうねー。by 匿名希望-
面白いストーリー展開でした。たまに龍ちゃんの描かれ方と言うか目のタッチが怖かったけど、面白かったです。
先が気になる。
面白いっちや面白いのかもだけど、展開がスローペース過ぎてダルくなってきてしまいました。
続きは、いつか読もうって思ってます。by 匿名希望-
ハッピーエンド?
ラストは賛否分かれるだろうなと思いました。正直、まどかは新しい人生を謳歌して欲しかった。龍之介も平気でルール違反するしガッカリ。
男性誌掲載だからこの終わりでハッピーエンドなんだろうけど、もやもやが残る私はやっぱり少女マンガ脳なのだろうな。
でも内容は面白かったです。by 匿名希望-
なぜ男運がないのかな?
男運なんて本当に運なのかな?タイミングなのかな?どうなんだろう?挫折して実家に戻っても借金あるは、お父さんが入院してるわで八方塞がり。それに不思議な男性登場でどんな話の展開になるのか想像できない。けどすっごく楽しみです
by どすこいママ-
まさかの
漫画ならではのお話です。主人公が里帰りすると、そこは一夫多妻制の村になっていて、そこからの葛藤や想いがお話になっていきます。絵もかわいらしいので読みやすいです。
by リンリンカイカイ-