現実にはありえない世界ですが、絵がかわいいくて、登場人物のキャラも良くて楽しく読んでます!まだ無料の範囲だけですが、今後の展開が楽しみ!
ぶっ飛んだお話ですね。少子化対策として一夫多妻制を導入したある市を舞台にしているのですが。はっきり言って、男性優位の視点だなぁ。
おもしろい!
コンセプトが新しくて、いったいどういう展開になるの?!と毎回楽しく読んでいます。ただ、時々主人公にイライラしてしまいます。
絵は綺麗です
絵は綺麗です。
読みやすいし動きも表情も躍動感あって好きです。
でもストーリーが…。意味不明だし気持ち悪い。by 匿名希望-
設定がうける
一夫多妻制度の漫画みたことなかったから設定は新鮮。女の子かわいいし。同じ家で暮らして夜は1日交代で、とか想像するとコーフンしそうだし。とりあえず無料分読んで続きの購入考えます!
まだ最初の方なんですが、作画も綺麗で安心して読めます。
ただ、一夫多妻って結局最後まで救いがないなぁと思ってしまいます。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたがすとーりーがつかめるとこまではわかりませんでした。でも絵か上手でおもしろかったので先が気になります。
これからが気になる
現実離れし過ぎていて、それが逆に面白い作品です。もし、そんな街があったなら人口が増えるのではないか、と思います。
とことんついてない女だなと(笑)何故かだめおばかり引き避ける人っているよねー。からの地元戻ってこれぢゃーね?(笑)どんまい
まだ読み始めですが。
面白い設定だと思いました。一夫多妻制!?大金をポイっと出せるダンナさん、果たして何者なのか?続きが気になるので、もう少し読み進めて行きたいと思います。
by ぴんくま(・(ェ)・)-