凄い。

マンガとはいえ、少子化に絡めて一夫多妻を題材にしてるあたり、社会に一石を投じるマンガだと思います。絵も綺麗だし、読みごたえがありました。

ハレ婚

一夫多妻制なんてあり得ないが他国では普通に今だに有りますから。
    ストーリーとしては中々面白かったですが男の自分勝手な行動とかイライラしたり主人公の女性だけ見てほしいとかイライラする場面が多かった。完結の内容がもっと続いてほしかった。

絵が綺麗です

絵が気に入って読み始めましたが、少々話が回りくどくて、気持ちよく読めなくなってしまいました。完結していませんが、続きは気が向いたら読もうかな?

非現実的。けど気になる。

一夫多妻制なんて、なかなか非現実的だし、びっくりしましたが、どんな展開になるのか気になりました。龍ちゃんも色々謎ですし。まだ読み出したところですが、楽しみです。

そういう意味!

ハレ婚ってどんなのだろ?って思ったら、ハーレム!!
    いつか日本もこんなふうになるの??
    自分だったら受け入れがたいなー。

なんか有り得んストーリーだけど、絵もキレイだし私的に楽しめる作品だと思いました!まだ最後まで読めていませんがゆっくり進めていきたいと思ってます。

読み始めは、あり得ない内容でどうかと思いましたが、絵がすごくキレイで、無料分を読み進めているうちにどんどんはまって、完全に抜けられなくなりました。めちゃめちゃ面白いです。

絵はキレイだしエロかわいいんだけど、やっぱり一人の女の子を愛する!っていう流れのが読んでて楽しいかも。小春か大好きでも、多妻は変わらないんだ〜とちょっとがっかりかな

元気はつらつな小春ちゃんが魅力的です!他の妻との奇妙な同居生活も、なんだかんだ楽しそうで・・・
    画力が非常に高くて、ギャグシーンも面白くて読み応え抜群です!

最初は面白い!と思い、無料配信分を読みましたが、途中から、男性だけに都合の良い制度で、それを甘んじて受けている女性が何か養ってもらうだけの存在に見えてきて、バカにされてる気がしてきました。
    まあ、色々な作品があっていいとは思うんですけどね。

全ての内容:全ての評価 1,511 - 1,520件目/全4,246件