無料だったので読んでみました。
とてもおもしろいですが、奇妙な設定なので、どんどん読み進めてしまいます。by ajtgeene-
。
絵が好みなので無料分プラス3話くらい読みました。主人公の言葉が汚いのと、旦那様が気持ち悪いので購入をやめます。やっぱりハッピーエンドはないと思うし。
主人公の女の子可愛いのに男運がなく妻帯者に騙され、傷心で実家に帰郷。少子化対策で一夫多妻制度が導入されていて、求婚される主人公。ストーリーは斬新で面白いけど、自分的にははまりませんでした。無料話のみでリタイアかな。
内容が良く解らなくて、私にははまらない作品でした。
絵は綺麗だったのですが、面白さが解らなかったです。by 匿名希望-
無料分が多かったので期待ぜず読んでみたけど…
一夫多妻制の話をコミカルな感じで描いてるけど、旦那になる男がキモい。
絵も綺麗なのに、勿体無いし、読み進めていくと飽きてくる。
ん〜もういいかなって思ってしまいましたねby 匿名希望-
最初は面白い
みなさんのレビューにえるとおり、設定も斬新で途中までは面白い。
ヒロインが子供すぎて、読み進めるうちにイライラしてくる。by もってぃー★-
友達につられて…
友だちが読んでいたので気になり、無料分まで読みましたが、ハレ婚、一夫多妻制には理解できません。
もし自分だったらと考えるとしっとの塊になるのではと思います。by 匿名希望-
一夫多妻制のお話なのに、いいかもと思えるポイントが分からなかったです。
主人公もワガママばかりで何も努力しないタイプで魅力ゼロでした。他の妻達も認めないのは当然。
無料だから読んだけど、展開も遅いしもう読みません。
絵はきれいでした。by 匿名希望-
一夫多妻制というのが、当たり前だけど日本にはないので、女性側の立場からすると
ありえない…しかも、同じ家に住むなんて…絶対無料。他の女の人とどう接したらいいんだろうって。漫画なのに考えてしまいました(笑)😅by 匿名希望-
非現実的
途中まで読みましたが、ストーリーが非現実的すぎて、共感できません。
絵は綺麗で読みやすいです。
無料分以外は課金してまで読もうとは思えなかったです。by 匿名希望-