NON(プロフ付)
まず一話目、なんで妻子があることを隠して不倫する奴が多いのか、、
でもそれに引っかかり続けるのは珍しすぎる笑by 匿名希望-
一夫多妻とかほんとにあり得ません。何人も妻を娶るような人を愛することはできないし、信頼も出来ません。こんな制度の地域には住みたくないなと思いました。
ハーレム婚
少子化対策で一夫多妻制のハーレム婚が認められる村ってどうなんでしょうか…。でも、漫画としては面白かったです。まだ途中までしか読んでませんが、続きが楽しみです。
by yuma888-
絵柄が
絵柄が綺麗で読みやすい。設定はありえないけど、実際こうなったら、私は耐えられない(笑)どうなっていくのかな…
by あいたろス-
一夫多妻制〜
絵がキレイで読み始めました。
一夫多妻制なのが現実味がないですが個々の性格が濃くハッキリしていてはじまりも興味がそそられたので一気に読みましたが夫婦のように少しマンネリ化してきたように感じますby 匿名希望-
面白い!!
現実的に日本では重婚はありえない事だけどストーリーは面白いです。登場人物がみんな人間味溢れてるところもいい。
よくわかんない
よくわかんない。でもハーレム婚=ハレ婚なんて実施されたらカッコイイ男子に一極集中だろうなぁ。長髪の男の人キモイ
by 松永花衣-
ハレ婚。
無料だからという、安易なきっかけだったけど楽しく読めそう。
レビュー的には色んな意見が書いてあったけど、絵も綺麗だしハマって課金して続きを読みたいです。
これからどうなるか感情移入して楽しみです!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、これからの展開が気になりますね!!ポイントをコツコツ貯めて読みたいと思います!
無料分しか読んでいませんが、続きが気になります。
こんな世界があったら楽しいかなと思いました。また読みたいです。by 匿名希望-