絵がうつくし
絵が美しい、それだけでもグイグイと読めてしまいました。設定が奇をてらっていて本当におもしろい。そのワクワク感が途中からすこしグダグダに変わってしまって、すこし疲れてくる感じはありましたが、絵の美しさにだいぶ救われる感はありました。あと、自分もこんな胸が大きかったらなぁー。と思いました(笑)
ハレ婚
ハーレムだけどそれだけじゃないハーレムだから偏見とかそんなのではない、漫画です。ハーレム婚できたらおもしろいなー
少し読んでみました。絵は可愛いらしくて、読みやすいです。セクシーな描写が結構ありますかね。考えの甘い主役ですが、若いので、それも魅力に感じます。
読めば読むほど楽しくなる漫画でした。
一夫多妻とかになったら、世の中どうなるのかなー。現実にはなかなか無い話でおもしろいかも。by 匿名希望-
絵もかわいい
非現実的な内容ですが、過疎化の地方なら本当にあるのかもなんて思えてもきます。絵が上手なのでリアル感があるのかも
ありえない
一夫多妻制って、やっぱあったら辛い。
でも、こんな話なら良いかな、なんて思いながら読みました。
面白かった。by 匿名希望-
斬新
面白い、絵が綺麗、エロい。内容もしっかりと作り込まれてて、なおかつ斬新な設定。一気に読み進めました。続きも読みます!
意味わかんないけど読み始めたら止まらなくなりました。一夫多妻は考えられない。私一人を見てほしいけど好きな人と一緒に居られるなら…
エロだけじゃない
この作者さん本当に絵がきれいで構図も上手で満足度が高いです。絡みもエロいですが、いろいろな形の愛情も描かれています。そこが女性ファンも惹きつけるところでしょうか。ハーレム婚、こんな制度が日本にもあれば参加したいと思います。
子供を育てるの、ワンオペじゃなくなりそう…by まめピヨ-
色々考える
一夫多妻制ですか。。。。
私は無理だろうなぁというのが感想でした。
ヤキモチ妬く毎日になりそうです。by 匿名希望-