一夫多妻ってかなり無茶な制度…と思いつつ、楽しいこともあるのかなーとか( ˘•ω•˘ ).。o
でも、嫉妬で狂ってしまいそうな気がする(笑)by 匿名希望-
女の子がみんな可愛い
女の子が皆可愛いです!
伊達も華奢ですがイケメンです。
一夫多妻制度があると、好きな人を妻にできる可能性も減りますね。男としては辛いです。
世間の流れからして、そのうち一妻多夫のマンガも増えそうですね。by 匿名希望-
ハーレムw
ハレ婚ってそのままかいw
ってなったけど
普通に面白かった!!
普通に購入分まで読んでるー!
続ききになる。by 匿名希望-
お金のためと割り切って龍之介と結婚したはずが、いつしか自分から彼を求めるように…。常識と恋心の板挟みに、小春は葛藤します。
絵が可愛い
エロや恋愛要素だけでなく、それも去ることながら次の展開が気になる!いやらしさはなく、とてもキュンキュンしてしまう
無意識に誘う女
絵が綺麗なのと広告で気になりとりあえず試し読みのみ。主人公と旦那との過去の関係性については試し読み後にあるようなので継続購入になりそうですが、なんだか異常な性癖がありそうで楽しみです。
by こぜっとR2-
素敵
かわいいイラストなので読みやすいです。
シチュエーションも萌えるものばかりですごく良いです。続きが気になります!by ゆぴまう-
長い、、、
内容はおもしろく、最初の無料も多くて読んでますが、長いです。。。絵も綺麗だし、おもしろいのですがこんなに長く読むつもりじゃなかったのと、終わりはどこなんだろうと想像がつかないので、星3つにしました。
絵が好き
一夫多妻。男からしたら夢?女からしたら地獄じゃない?まぁ、理想だけ描いた話でもなかったので楽しめました。
りゅうが、はじめきもちわるいけど、どんどんかっこよく見えてくる!はれこん、イヤダケドタノシソウ。でもやっぱり嫌かなぁ